みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

全巻持っていた有閑倶楽部。不定期連載だったので、連載を楽しみにしていました。
一条先生の華やかな絵柄と、ゴージャスセレブの世界に憧れました。スケールが大きくて面白いです。by みかっぴー-
なつかしい~
「有閑」という言葉自体が新鮮でこんなお嬢様お坊ちゃまの世界があるのだと子どもながらに衝撃を受けました。別世界の体験ができて本当に面白くて大好きです。
by とんふぁんふぉん-
中学生の頃読んでました!
懐かしくてついつい購入
安定の面白さで、内容も結末もわかってるのにワクワクして読んでしまいましたby はちこぅ-
この漫画は何度読んでもおもしろい!出てくる全てのキャラクター設定も秀逸。バーニーズマウンテンを見ると、いつも有閑倶楽部を思い出します。
by まるこちょ-
高校生
高校生の時に、どハマりして読みました。懐かしい!有閑倶楽部の一員になれないものかと考えたの覚えてます。
by おこめはおいしい-
何回も読み返したくなる
ストーリーも絵もしっかりしてて、最高に面白いです。
何回も読み返してます。
どの話も印象に残ってる。by ねこちん★-
懐かしくて読み始めたら、止まらなくなってしまいました。メンバーの性格などは覚えていますが、お話は全く覚えていませんでした。面白いです!何と言ってもとにかく絵が綺麗。人物の描き分けも完璧ではないでしょうか。
by がれー-
リアルタイムで読んでいました。キャラクター全員個性的で大好きでした!電子書籍で読めるなんて!また読み返したい作品です。
by ロンコ-
懐かしすぎる!子供の頃大好きな漫画でした。悠里のペットの猫2匹、可愛くてすきだったなぁ。昔はのりこが苦手だったけど、大人になって見てみるとまた感じ方が違うものですね。
by そらまめねこ-
昔、全巻よみました。
懐かしかったので今回も全巻購入しました。
今読んでもおもしろかったです。
登場人物が全員個性的なので飽きません。by Takapon6-