みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

スピード感が凄いですねw
ただ読むのに体力もいる感じw
キャラクターは皆好きです たまに話がよくわからなくなったりするwby サンカク-
懐かしくなって
子供の頃にりぼんで読んでいたので懐かしくなり読み始めました。
今読んでも色褪せなくてストーリーがすごくて引き込まれます。by つばきまつり-
懐かしい世界
性格は全然違うけど、行動力はみんは半端ない魅力的な人たち!高校生でお酒やタバコなど、今では考えられない世界!でも面白い!
by ぐり3588-
なっつかしい
懐かしくて読み始めました。一巻から読んでたんだっけ?昔すぎて忘れてる。だから最初からまた楽しめるのです。
by 匿名希望6-
懐かしい
子供の頃読みハマって結末待たずに読まなくなってしまった作品でした。大人になっても昔より気楽に楽しく読める作品だと思います。
by キンキーブーツ-
懐かしい! と飛びつきました。昔夢中で読んでました。今で言うセレブな子供達の非日常な学生生活。すごくパワフルな作品だと思います。今読んでも面白い(今の時代だと問題になりそうなとこもあるけど笑)
by るーいー-
時代を感じる
いろいろめちゃくちゃなのに面白い!時代が流れたのを感じますが、楽しかったよね。紙の単行本探そうかな。
by 匿名希望の猫-
昔読んだ作品で、久々に読んでみたらやっぱり面白かった。
設定がぶっ飛んでいて今読んでもやっぱりぶっ飛んでる。
面白い作品は、何年たっても面白い。by 如月22-
キャラクターが個性的『過ぎない』のがいい。
そして毎回、色んな事件に巻き込まれるっていうか突っ込んで行くっていうか(笑)単行本だと『奇数巻はホラー』っていうのも遊びがあって良かった。あとお酒の名前も覚えましたね〜by サンラ-
大好きな先生つながりでやってきました!懐かしい(´- `*)中学生のこれを、おもいだすなー。皆さんお金もちがうらやましい(笑)
by さなやたはまかわ-