みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
名作
りぼんでリアルタイムで読みましたとも!!痛快だわ、めっちゃ怖いわ!教科書にも載せて欲しいー!って、道徳ではないしねー🤣
by ぽんすけ5号- 0
懐かしくてうれしい
一条先生の漫画大好きでした。今読んでも「こんな人たち、本当にいたらどんなに面白いか」と思ってしまうくらい好きでした。出てくる名前のお酒を確認したりして楽しんでいました、確か、「完」とはなっていなかった気がするので、また会いたいですね。
by pasan- 0
大人でも楽しめる作品
中学生の頃友達の影響でハマってました。
随分古いし、今の感覚に合わないところもありますが、ほんとに少女漫画か?って感じで大人でも楽しめる作品だと思います。
アクション、ホラー、コメディーなど少女漫画だけど少年漫画のテイストも兼ね備えています。by 石臼- 0
なつかしい!!
学生時代読んでました。今読んでも面白くってびっくり!!!はちゃめちゃ加減がハンパなくて、スマホとかを使いこなす6人も見てみたいと思ってしまいました。
by モチャこ- 0
懐かしい!嬉しい!
やっぱり一条先生って凄い!昔の作品なのに、とっても絵が綺麗。人物の書き分けも凄くて、いろんなキャラクターが魅力的で楽しい。
by ひらどん- 0
もう何十年前でしょう。ソビエトですものね。面白くて夢中になって読んでました。一条ゆかり先生の大好きな作品。こちらで出会えて嬉しくて仕方ありません。続きが楽しみ!
by ラブバレエ- 0
リボン読者には懐かしすぎる作品です。
最初は馴染みにくかった絵でしたが、どんどんハマってあの世界観に憧れていました!by ノノア- 0
昔から大好きでした。小学生には色々とドキドキでしたが、とにかく面白くて読んでました。大人になってスマホで読めるなんてもう感涙です。
by うめ子。- 0
小学生の時に夢中で読んでた記憶があります😆💕
今読み返してみても、とても面白い作品だなと思います!
サスペンス色も強いからかな?by れん0れん- 0
うーん。花より団子のレトロ盤??途中までは読んだのですが、徐々に読むスピードが失速してしまって、続かなかったです。
by れりおーら- 0