【ネタバレあり】有閑倶楽部のレビューと感想(3ページ目)
なつかしーい!
昔りぼんで読んでました!!
はちゃめちゃなメンバーの物語を読み始めるとのめり込んじゃいます。by mimicana03- 0
最高
1番好きな漫画です。6人の高校生がワールドワイドに奮闘する姿が圧巻です。1番好きなのは鯉で身代金を稼ぐ話です。知恵や勇気、バトルなどなど見所がたくさんあります。
by mikaリン- 0
はるか昔に読んだことが
ありました
すっかり忘れていた内容を
思い出しながら
楽しめました
超々お金持ちの皆さんの生活
すごすぎですby えび天丼- 0
なつかしの。
昔に連載されていた頃、よく読んでたけどまだ子供だったから、いまいち内容はわかっていなかったけど大人になって読んでみると、絶妙に面白い。
by もげ山- 0
カッコ良い!
懐かしい〜!有閑倶楽部は私が学生時代から愛読していました!メンバーの皆、一人一人がとても個性的で、カッコ良くて、きちんと理にかなった行動をしています!痛快で、時にホラーもあって、とても面白い作品です!
by とみちゃんさん- 0
絵が超絶に綺麗。6人のタイプの違う美形を完璧に書き分けていてすごいと思います。
話も面白い。特にホラー回が好きです。by シナモンパウダー- 0
高校生なのに何て自由でスケールが大きいの!美男美女の天然な所のあるグループ有閑クラブ。その名の通りに暇にあかせて?考えられないような事に巻き込まれ、その解決にこれまた信じられないスケールで色々な事を動かして解決。
by うさこのまんま- 0
懐かしい
読んでました!当時は絵が苦手でしたが、大人になると、魅力に取り憑かれています。
みんな美男美女スタイルも素晴らしい!
そしてみんながみんな、お金持ち、パワフルでミラクルな青春を味あわせて下さい。by おおりんご- 0
ドラマから
ドラマが大流行して漫画を買っていた当時。絵が美麗すぎて驚いた記憶。話も面白くて当時の私はハマりにハマってセレブな生徒会に憧れていた
by はまんぬ- 0
ストレス発散に持って来い‼️
有閑倶楽部懐かしくて読み始めて止まらない👍
個性豊かなキャラクターがいっぱいで大金持ちの剣菱家の桁違いのスケールでモヤモヤ悩んでる事がスーッと薄れてハマった事が昨日のようで改めて嵌ってます(^o^)vby 藍は愛色- 0