みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(218ページ目)
いろんなタイプの話があって、楽しめます。
登場人物もみんな魅力的です。
絵もうまくてきれいです。
続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
確か
確かこれはドラマも面白かった。
結構前の漫画だけど
今読んでも面白い漫画で
万人ウケすると思う。
楽しい内容だしby 匿名希望- 1
懐かしい作品
一条ゆかり先生の作品は、昔、はまって読んでいた。
お金持ちの令嬢、御曹司たちが痛快に事件を解決、または、復讐をしていく。
登場人物が、個性豊か。こんなに個性豊かな人間模様を書かせたらNo.1じゃないだろうか!by ささごん- 0
一条先生大好きです!!!やっぱり絵が上手い!ストーリーもおもしろい!!!ずーっと大好き!!!!!!!
小学生の時に流行っていたマンガですが表紙を見て買う気になれず読んでいませんでした。読んでおけば良かったです。やっぱりみんながおもしろいというマンガは面白いですね。
少女漫画の金字塔
有閑倶楽部は全巻持ってます。この漫画で清四郎が香港のペニンシュラホテルでお茶を飲むシーンがあり、ずーっと憧れていたので、大人になってから泊まりに行きました!
ナポレオンパイも買って食べたなあ。
自分が大人になってみて、一番好きなキャラクターは誰かなと考えてみたら、みろくのお父さんかなと思いました。
続編が読みたいです!by 匿名希望- 3
こんなに破茶滅茶で、周りを楽しくさせてくれる面白すぎるお金持ちなら、断然あり!と思えるマンガだと思います。
実写化されたドラマを観て原作が気になり、読んでみました。
正直、えはあまり好きじゃないけど、話のぶっ飛んでる感じが好き。by 匿名希望- 0
ラブコメ要素は無しですが、毎回繰り広げられる話の内容は飽きません。話の設定もしっかりしているのでムダ知識も増えます 笑
しっかり読み込まないとストーリーの展開が頭に入ってこないので、テンポの良いお話が好きな方にはオススメしません。by 匿名希望- 0
もう 中学生位の時に読んで以来 ちょっと設定が古いけど やっぱり面白い。名前がお酒の名前からつけられてたりしたの思い出しながら読みました