みんなのレビューと感想「有閑倶楽部」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

色褪せない面白さ
久しぶりに見ても色褪せない面白さ。生徒会の個性的な面々は、まさに令息令嬢学園モノの完成形か。どのキャラクターも魅力的で、とくに悠理、農作業姿の父ちゃん、美人で怒るとめちゃめちゃ怖い母ちゃんのファミリーが好き。
by su1ara-
姉が読んでいた単行本を借りて読んでいた作品です。みんなそれぞれの個性があるキャラクターで、おもしろいです。
by まつ58-
昔を思い出しました
りぼんで連載されている時は絵が怖く見えましたが、大人になってから読むと面白さを感じられるようになりました。お金持ちの楽しみは、想像以上にお金がかかっていました。懐かしさを感じられる面白さがあります。
by takaちゃん-
懐かしいです。昔読んでいました。ありえないくらいの、ものすごい事件に巻き込まれていたんだなと、大人になった今は思います。おもしろいです。
by ☆アルフォート☆-
圧倒的画力そして、毎回飽きさせないエピソード、素晴らしいにつきます。
恋愛要素はなく、学園コメディです。みんなで色んな事件を解決していくストーリーは爽快です!
1人1人特技があって個性的で、一見バラバラに見てるけど一致団結すると無敵な有閑倶楽部。
どの時代で見ても楽しめると思います。by pinonko-
懐かしい!
子どもの頃読んでいた作品。懐かしすぎる!
大人になって読んでもおもしろいです。
人間関係、学園もの、自分とは全く違う世界のお話で当時も夢中になって読んでました。by 扇風-
懐かしの
懐かしくなって、もう一度読み出したところです。 昔過ぎてけっこう忘れているところがあって、また新鮮な気持ちで読みました。
by ゆあなあてくて-
高校生ですけど
才能豊かな男女6人のゴージャスな事件解決痛快物語です。各々が、飛び出た能力の反面、徹底的に苦手な部分を持っていてお互い補い有っている所が、シリアスとコミカルの話しの展開に、上手くはまっています。絵は、ベテラン一条さんなので、安心です。
でも、この6人、まだ高校生なんですけどね。by ニッコリあっこ-
懐かしすぎて最高
いやいや、全員が日本酒の名前からしてあり得ないくらいふざけているし、こんな高校生がいたら、日本は救われていたでしょうね✨
本当の漫画です🤣by ブレン-
むかし大好きで単行本持ってました。懐かしくて、無料分読ませてもらってます。無料分終わって気になったら課金すると思います。
by シトラスミント-