【ネタバレあり】有閑倶楽部のレビューと感想(11ページ目)
_(:3 」∠)_
わぁぁぁあ!!懐かしい!大好きな作品です!ゆーり、好きでした(^ ^)ミステリアスな絵柄もストーリーも好き!ハマってました!みなさんオススメです
昔、絵がすごく好きではない感じなのに、たまたま手にとって、面白くなってしまったように、また同じ手に…。意外とコメディタッチなのが良いです。
by りんご77- 0
言わずもがな
名作です!!とんでもないお金持ちの集団ですが、それぞれの得意分野を活かして様々な出来事をクリアしていきます。いや…クリアできない出来事も。コメディあり、アクションあり、ホラーもありで多彩なお話に読むのが止まりません。
by ミィナis- 0
有閑倶楽部よく読んでました。高校生グループのメンバーが色々事件巻き込まれたり、コメディ、笑いありでいつも楽しく読んでました。
by メロン1- 0
懐かしい
リボンで読んでたなー。小学生の私にはちょっと大人な世界だと思っていた。鬼に取り憑かれてしまうお話が怖くて怖くて、今でも鮮明に覚えてる。
by たろうのオカン- 0
有関倶楽部
五人の有関人間が起こす、ドタバタストーリー。
とにかく絵もストーリーも素晴らしい。
一条先生のファンです。名作。by ゆきpurfume- 0
小学生の頃は、大人っぽい絵が少し苦手でしたが、歳を重ねるにつれて細部まで描かれた背景や、ストーリーなどなど、一条先生の作品にどっぷりハマりました。特に有閑倶楽部は、登場メンバーが超金持ちで異次元の感覚で動き回るのが最高に楽しいです。
by はっぴハッピー- 0
昔からずっと
一条ゆかりさんのファンで最近の個展にも行きました。明るい作品として有閑倶楽部は大好きです。お金持ち、家柄、才能、美貌と夢の世界です。何度も読みたいです。
by ももちぬ- 0
名作
懐かしくて読んでしまいました。
お金持ちの子供達が色んな事件に巻き込まれて、ユーモアあり、涙あり?のお話は面白かった。絵も綺麗で、さすが一条ゆかり代表作の一つだと思いますby なーさん4649- 0
今でも面白い
何十年経っても古さを感じない、珍しい少女漫画。恋愛要素がほぼないからかな?内容は今でも面白いです。もし彼らが携帯を持ってたら違うストーリーなんだろうな(でも面白い)。
by ミリーマリー- 0