みんなのレビューと感想「リョウ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
すごい面白い〜〜!全巻昔読んだけど未だに面白い〜〜源義経がこれをみて好きになりました!頼朝は嫌いになったけど。
昔全巻読みました。
話はとってもおもしろいです。絵もキレイだし。ひきこまれます。
でもだからこそなのか、家族のりょうに対する執着、頼朝の義経に対する執着が気持ち悪い。。
読んでて理屈じゃなく不快になる漫画ってなかなかない。
話は面白いし好きなのに気持ち悪くなる作品です。by 匿名希望- 1
りょう、昔友達が全巻持っててクラスで大流行したの思い出しました。結末知っててもはらはらドキドキするし泣けるし名作です
by すずひめ- 1
話数が少し長い、、、
ストーリーが昔の話と混ざってて
歴史好きにはいいかも!笑
私てきにはあんまり、、by 匿名希望- 0
義経が、女?
時代ものは、おまり好きではなかったのだけど、なんたかドンドン引き込まれました!
それにしても、りょうに執着しすぎる家族たち!お父さんやりすぎだよ!
と突っ込みたくなる内容!
弁慶と義経は男女の関係に?
今後の展開が気になるところ…by ニャンキュウ- 1
面白い!
まさかの話の展開で読んでいてワクワクします(*^^*)恋愛物の中に歴史的なものも含まれ、出てくるキャラがみんないい味出してますね
by ひさひさままま- 1
懐かしい
昔、呼んだことがありますが無料配信を読み直してみて懐かしいなと思いました。
歴史の勉強にもなって、何度読んでもいい作品です。by 匿名希望- 1
タイムスリップものの時代劇ですね。無料分だけですけど面白いです。弁慶がイケメンで牛若丸が女の子っていう設定がへーそうきたかと。
タイムスリップ、歴史物ですが
過去に行くのではなく、過去から現代に来たと言う設定が、変わっていて楽しめました。
実は牛若丸は女性だった?から始まり
牛若丸を追って来た弁慶ですが
牛若丸は全く過去の記憶を消し
普通の子どもとして、家族に愛されて
育てられてました。
まだまだ読み始めですが、主人公の過去がわかりこれからどうなるのか、楽しみですby 匿名希望- 1
学生で
昔から、単行本買って読んでました。タイムスリップしますよね。確か、弁慶とも恋し、平家の人とも恋し。楽しみな展開です。