みんなのレビューと感想「紳士同盟+」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いまいちかな
20話まで読みましたが、なんだか灰音が無理やり頑張っていて痛々しい。みんな同じ顔に見えるし、小学生向けなのか?
続きは読まないかな。by 匿名希望-
お話は分かりませんが、笑いが欲しい時に軽く読むなら良いかなと、無料連載で読みました。
絵はきれいで可愛いと思うのですが、残念ながら目が大きすぎて見ているのが辛くなります。
ポイント使ってまでは読まないかな。by 匿名希望-
わかりにくい
ストーリーもちょっとわかりにくいのですが、絵も誰が誰だか区別がつかなくて、見ていてわかりにくくて疲れます。一応無料分を読みましたが、これ以上読むことはないかなと思いました。特に女の子はどれも同じ人に見えます。
目がデカすぎ!顔の半分くらい目があるよ…あと、登場人物の顔がどれも似てて、5話しか読んでないのに、あれ?これ、誰だっけ?って事が度々。戻って読み直すにはデジタルは面倒。
目のデカさが見てて気持ち悪くなるし、登場人物がわけわからんことになるしで、無料でも読む気が失せました。by Kikki-
昔見たことのある映画と同じタイトルだったので、無料分を読んでみましたが、違う話だったようです。
無料分だけでは、これからどんな展開になるのかわからなかったですが、お金持ちのお坊っちゃんといろいろあるのかな?
とりあえず、先を読むかは考え中です。by 匿名希望-
デカイよ…デカすぎるよ…キャラの目が…。絵柄がキラキラし過ぎで見ていて疲れるわ。この作家も色々言われてるみたいだし有名税も大変ですね…。
小学生の頃読んでました!
昔はハマって読んでたけど、今読み返してみたら、回収されてない伏線がチラホラ…。
絵も好きだから、いいけれど、う〜んて感じ(´・×・`)by 匿名希望-
微妙
紳士がタイトルにつくのが好きなのでしょうか。ジャンヌの方が面白かった。内容もなんとなく似ている気がする。
うーんいまいち
あまりにも漫画チックでイマイチだなと思いました。お試し版だけ読めば十分っていうぐらいの作品でしたね。ポイントを買ってまでも読みたいと思いません。