みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.6 評価:3.6 305件

気になるワードのレビューを読む

連載当時、ものすごくハマった作品です。
    とても懐かしく、また読み返したくなり、一気に読みました。
    超イケメンが現れるなんて、本当に羨ましい(笑)
    時々出てくるラブラブなストーリーにドキドキしました。
    ぜひ一度読んでみて下さい。

主人公のももがかわいいです。
    絵も当初より、話が進むにつれて整って好みです。いろいろなハプニングが起こりつつ、その中でももがひたすらエロいことをされるというのがお決まりです笑
    程よいエロさで、絵も綺麗なのでおススメです。

by Smomo

宮城理子先生の作品大好きです。
    [ラブモンスター]や[メイちゃんの執事]でファンになりその他の作品もよんでいます。
    とにかく絵がかわいい!
    ヒロインも男の子もとてもキレイです。
    読んで間違いなしの作品です。

懐かしい!

昔読んでたんですか、久しぶりに広告で見かけて大人買いしてしまいました!
    本当に懐かしい!
    急にモテモテになる主人公の話で、すこしドキドキする展開が入ってるのに当日かなりドキドキしながら見てました。
    すこしグダグダしちゃうけど、今見ても楽しめました。

なつかしい!

小学生の頃に流行っていたマンガで、小学生の自分にはちょっぴりエッチで毎回ドキドキしながら読んでいたのを覚えています。絵も相変わらずキレイで何よりも話がおもしろいです。お試しでもいいので一度読んでみてください。オススメです!

懐かしい🎵

懐かしい~⤴昔よく読んでたなぁ🎵ももちゃんがかわいんですよね~✨頑張っている姿にも共感するし、昔にタイムスリップする感じです🍀
    今時のお話を見慣れている人には、どうでしょう?戸惑っちゃうかなぁ😉一先ず少し読んでみるといいかな、と思います😁

ファンタジー作品?

現実離れしてるようなしてないような微妙な距離感のある作品でした。唯一言えることは、男の人がですぎで、それも必ず主人公にぞっこんになるとゆーか、攻めるって展開ばっかりで、よくこんなに長く続いたなって思うほど内容が薄かったです。

なんだかよくわからない…
    世界観が抽象的すぎて、馴染めないまま無料分が終わり、先に進む思いも起こらず。
    登場人物の人間関係もよくわからず、そこがもうちょっと分かりやすければ理解も進みそうなので、相関関係を丁寧に描いてくれればこの作者さんの独特な世界観も生きるのかもしれない。

by Kikki

すごく好きな作品です。設定も面白いし、絵も大好きです。この作者さんの漫画はなんでもおもしろいですね!すこしHだけど、絵がきれいで楽しかったです。どんどん読み進めちゃいました。ハッピーエンドに終わってよかったです。

懐かしい

高校時代に友達から借りて読みました。登場する男の子がみんな主人公の花の香りに引き寄せられて好きになってしまうという現実にはあり得ない設定ですが、はまって読んでいた気がします。でも主人公の流されっぱなしというか拒めないというかそういうところにイライラしてしまいました。蘭丸くんがかわいそう。