みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

小悪魔だけどピュア♪

花になれ!コミックも大好きで全巻持ってて♡
    両思いなのにすれ違って、フェロモンに寄ってくる男子に流されるモモに、むずむずもどかしかったけど、らんまるとどんどん思いが重なってくる時は、きゃーやっぱり二人じゃなきゃ。。。♡ってなりました!
    話は長いけど、、最後まではらはらだけど、ピュアさもエロさもあって私は大好き!

なつかしい

好きだったマンガで、当時はももにあこがれていました(笑)久しぶりに読めて、とてもうれしいです。ストーリーとしては少女マンガによくある、冴えなかった主人公がひょんな事をきっかけに男にモテモテになる…的な展開なのですが、ベタだけど見てしまうんですよね。絵や服もかわいらしく、ほどよくアダルトなので(笑)若いかたにはオススメです!

その地味さゆえに、好きな人からも相手にされないマジメな女子高生・山田もも。唯一の肉親である祖母を亡くし、天涯孤独となったももは、ひょんな事から超イケメン・蘭丸の家で住み込みのメイドをする事に! その上、蘭丸の手によりキレイに大変身を果たし…!?
    とてもとてもおもしろいまんがです
    早く続きがきになります

懐かしくて

昔よく読んだ作品です。懐かしくて読みはじめたら、ついつい読み進めてしまいました。少女漫画らしく、ヒロインも周囲のメンバーもみんな美男美女で美しいです。キスシーンは沢山ありますが、エロシーンがないのも少女漫画っぽいところです。ヒロインの成長と周囲のイケメンがみんなヒロインを好きになってしまうところに女の子の憧れが詰まっています。