みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

3.6 評価:3.6 304件

気になるワードのレビューを読む

昔の少女漫画

昔読んでた、月刊誌で連載してた漫画がまた少しでも読めて満足しました。
    色々懐かしの漫画をサーフィン中だったけど最後がどうだったか忘れてますので大人がいするか思案中です。

絵がかわいい

昔読んでました。読み進めるにつれてだんだん内容は薄くなってきますが、とにかくももちゃんが可愛い。
    地味な女の子から、開花するシーンは憧れでした。花の匂いがするというのもなんだか素敵でキュンキュンします。

最初の方は絵があんまり上手くない?
    書き直ししたのでしょうか?その成果はあり、読みやすくなりました。

内容は作者の説明を読むとなるほどなと納得できます。
    SF植物の話とゆーのを踏まえると、主人公のフラフラが、イライラせずによめます。

確か10年以上前の作品だったと思いますが
    、時代を感じさせない所も良いと思います。

大人の初見さんは微妙かも

懐かしいです!昔めっちゃ読んでました!
    少女漫画誌に載せられるギリッギリのエロさがなんとも絶妙で、ドキドキさせられました。
    地味だった主人公が愛されてどんどん可愛くなっていく様子もとても魅力的なんですが、結構イチャイチャ描写が目的って感じで、ストーリー性はぶっちゃけ子供向けです。
    昔読んでいた大人が、懐かしむために読むって感じかな。

コミックで読んでました。
    地味な少女が、ある男性と出会い、どんどん綺麗な女性になっていく物語。
    ストーリー展開は、私にはゆっくりだったので、2巻まででやめてしまいました。

あまりに個人的すぎて申し訳ないのですが、細身なのに胸がデカい絵は苦手。
    友人に薦められて読み始めましたが、あまり興味は深まらなかったかな。

待ってました❗

一番好きな漫画なので取り扱い始まりうれしいです。
    色んな男性に愛されて、ももちゃんが ドンドン可愛くなっていきます。
    様々なシチュエーションにも目がはなせません。

ちょっとエロいけど、少女マンガ要素がいっぱいなので、さっぱりしたエロさですが、ちょいちょい展開が無理やりな所が、盛り上がっていた気持ちを下げますね(笑)
    全体的には女子の憧れ的なモテモテ具合の主人公ですね…😂

懐かしい!

昔、マーガレットを読んでいたので懐かしさのあまり読んでしまいました\( ˆoˆ )/しかし連載途中から読んでいたのではじめのお話を知らずに読んでおりました(>_<)今回こちらで読む事ができてよかったです!!ももちゃんのメイド姿がとっても可愛かったのが印象的です。マーガレットの中でも好きな作品のひとつです(o^^o)

懐かしい作品です

懐かしい作品ですo(^o^)o

ももちゃんのピュアな感じがよく出ていて
    もどかしい気持ちになるのは私がかなり
    大人になったからでしょう。

らんまる君とのやりとりも、いい(*´ー`*)
    愛らしい絵にも高感度が上がりまくること間違いなしです⭐

ハッピーエンドな内容です(*^^*)おすすめです♪♪

胸がキュンキュンする作品です。途中まで読みですが投稿 綺麗な人、惹きつける人には花がある。漫画の世界では人間を花として話が進んでいきます。蕾が花と咲き出した時、色んな男もどもがモモに惹かれモモを手に入れようとはしっているようなさくひんです。蘭丸とモモが心通じ合っていますがで咲間先輩はなんなのでしょうか?