みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
小学生の頃、読んじゃいけないもの読んじゃった!ってドキドキしたのを思い出して読んでみました。
…が、違う話なのかな?
こんなのだっけ?
刊行も2009年ってなってるけど、新装版なのかな?
ネットでも出てこないし1話読んだ限りでは曖昧なので、続きは読まないことにします。。by 匿名希望- 1
可愛い
とにかく主人公がもてるもてる。逆ハーレム状態です。らんまるの空気感半端ない。どの男もみんなカッコいいです笑 シンデレラストーリーですね。
by 予凛一- 0
懐かしい!!
宮城先生の作品を初めて読んだのがこの作品でした。
当時はTHE少女まんが!!的な絵が多い中、宮城先生の絵はとても綺麗で妖艶でした。
色んな男の子が出てくる度にもやもやしてました(笑)
エロさもありますね。by 匿名希望- 0
昔、読んだことがありますが、だんだん少しだけエッチになります。女の子もかわいくてフェロモンがむんむんです。
可愛い
青春時代、花になれ!を毎日読んで
憧れていました。
可愛くて、イケメンの男の子からチヤホヤされて、、、
スタイル良くて、胸もおっきくて、、、
毎晩、寝る時もこの主人公になりたいなぁって思っていたあの頃が懐かしいです。by こうじくん大好き- 0
同じ作者さんのメイちゃんの執事も好きです。
なんといっても絵がとても美しい!
お話はメイちゃんの執事とやや似ていて、平凡な女の子がキレイに変身させてもらい、いろんな美男子に迫られるというなんとも羨ましいお話でした!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛い
昔読んだことがあります。
ショートカットでこんなに可愛くなれて、めちゃモテれたらなぁーと思いながら読んでました★
今久々に読んでも、ドキドキしてめちゃくちゃ可愛い羨ましいはなしでしたぁ♥by 匿名希望- 0
かわエロ漫画です❤️この作者の描く女の子は小顔でショートで童顔で巨乳っていうのが鉄板なのかな?と思います。何より設定が素敵だなと思います、花って発想が良いです❤️ヒロイン=花ってところが!
by うふ- 0
イケメンパラダイスです
小学生の頃、本当に大好きで学校から帰ってきて寝る間を惜しんで毎日毎日読んでました。
ガリ勉でダサい女の子が、花の香りがする花人になり、可愛くなってモテだし、逆ハーレムを作っていくお話です笑
花神様が1番好きなんですが、花神父も大好きです!
ももちゃんママを籠の鳥にしてたけど、それも愛ゆえだから嫌いになれません。
ももちゃんのお相手である蘭丸くんはイケメンなのに周囲からの扱いは散々です笑
沢山のイケメン達からももちゃんが狙われて、離れたりくっついたりしたけど、最後はなんとかお嫁さんにできて良かったです。
皆さんもイケメンパラダイスをお楽しみ下さい笑by ぶぶぶーぶぶぶ- 0
嫌いじゃない…
ストーリーより、見た目(絵)で読んだりする私なので…
可愛いです(><)
ありえない設定が多いのでリアリティ求める方は微妙かもです!by 匿名希望- 0