みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.6 評価:3.6 305件

気になるワードのレビューを読む

主人公可愛いすぎるやろ笑笑

イケメンばかり多すぎ笑笑笑

途中で、ストーリー普通すぎて
    飽きました…( ੭⌯᷄ω⌯᷅ ).。oஇ

花音君推し

大好きなシリーズで全巻持ってます。

ザッと説明すると今まで地味だったももが蘭丸に出会って恋をしってどんどん可愛くなっていって色んな男の子から言い寄られるようになるって感じです。

突っ込みどころはたくさんありますが、とりあえずチャラい系、アイドル美少年系、冷血な社長、異国の王子…と色々な人から見初められる中でやはり蘭丸が運命の相手みたいですが、私は従兄弟の花音君推しです。

最後は結婚して子どもが出来るってエンディングですが、ここにくるまでにだいぶ作画が変わりますのでご注意w

少女漫画ギリギリのエロさに当時はドキドキしながら読んでました!ももちゃんのかわいいし、男の子たちもいつもキラキラしてる。

大好きで単行本買ってたなぁ。
    懐かしくなってまた読んでみたけどももちゃんはモテモテで羨ましい
    でも隙がありすぎるかな笑

ん~

昔昔漫画でたまーに読んでました。
    そんときの感想は、なんだかえろい漫画だな…という感じ
    大人になって改めて最初から読んでみると、
    絵はまぁかわいらしい感じ、ストーリーも最初はドキドキしていかにも少女漫画って感じでしたが、
    お話が進むにつれて、なんだか主人公の女の子が、どんだけ男とっかえひっかえしてんだよ、と
    あと、やっぱり少女漫画にしてはちょっとえろいですね、
    子供が読むのはどうかなーって思いました。

おもしろかったです。

おもしろかったです。
    ももちゃんがどんどんときれいになっていく!
    ももちゃんの秘密?花人?への展開が興味深い!

主人公がひたすらモテまくるお話。でも無理もありせん、すごく可愛い女の子ですから。色白で柔らかそうでいい匂いがして、となったらたまりません。よく少女マンガでは太ももすら細い子が多くありますが、この子は太ももはむちっとして胸もあるけどウエストと足首は細い、ありえないけど理想的な体型です!

乙女

ちょっとエッチな絵にドキドキしながら読んだのを覚えてる。
    蘭丸はかっこいいし、ヒロインは可愛くてスタイルが良い。

好きかも

評価が低いのでどうかなと思ったけど私は嫌いじゃないですね。地味な女子がある人の影響で美女となる。努力して美しくなる話は応援したくなります。

by uhh

懐かしい!!!

めっっちゃ懐かしい!!!
    コミック集めてました!!
    今読むとありえなさすぎて色々ツッコミたくなりますが、当時はももちゃんが可愛くて好きでした。
    あと、ちょいエロ?いや、少女漫画にしたら結構際どかったかな??ドキドキしながら読んでました!
    自分の身体から放つ花の匂いで男が寄ってくるなんて!!
    え、羨ましすぎる(笑)