【ネタバレあり】花になれっ!のレビューと感想(6ページ目)

画に騙された!!

と思ったけど

エロティックファンタジー♪
    好きです(笑)

表紙は書き下ろしたみたいです(*^-^*)

途中に出てくる「解説エッセイ漫画」
    面白かったですよ。
    なるほど感♪

素敵なストーリーでした!
    私も花に引き込まれましたよ(≧∇≦)

エロ過ぎないエロ!笑
    際どくていい感じでした。

作者買い

懐かしいので無料分読みました。
    この作者さんの絵は女の子がすごくキュート、可愛い。
    男の子はすごく背が高くハンサム!
    王道の少女漫画パターンなんですよね。
    だから絵も少し古いタッチです。ですが奇想天外なストーリーで面白いです。

これ学生時代に友達から借りて読んでたから懐かしい!!
    蘭丸との出会いで変わっていくもも。
    ハラハラドキドキワクワク満載

初めは絵に惹かれて読み始めました!
    内容もハラハラドキドキする部分があったりしてとても楽しく読んでます!!

昔読んでた頃、まだ幼かったのもあって、いけないものを読んでるのでは!?
    というハラハラはあった笑
    内容が面白いかは個人差だけど、私はあまり。。笑

懐かしい作品です

懐かしい作品ですo(^o^)o

ももちゃんのピュアな感じがよく出ていて
    もどかしい気持ちになるのは私がかなり
    大人になったからでしょう。

らんまる君とのやりとりも、いい(*´ー`*)
    愛らしい絵にも高感度が上がりまくること間違いなしです⭐

ハッピーエンドな内容です(*^^*)おすすめです♪♪

懐かしい~っ!最初は絵が苦手だったけどヒロインのももちゃんがどんどん可愛くなってきて全部読んじゃった!(^^)d

ちょいえろな感じも結構好きでした(笑)

個人的にはらんまるくんよりももちゃんに似合う男性はたくさんいるのになあ~なんて思ってしまいます。
    それくらいサブキャラたちがそれぞれ個性があってかっこいいです。

イケメンがたくさん登場してすごく面白い漫画です!そしてすごくえっちな漫画です♪水仙さんがすごく変態で好みです!ああゆう変態で、のほほんとしてるイケメンさんいいなぁ。でも水仙さん以外のイケメンさんも見てて目の保養になります☆9割の男キャラが変態さんですが大好きな作品のひとつです!

昔持ってた

だいぶ昔に漫画もっていましたが懐かしくなって購入しました。今も昔も推しは変わらず花神さんなのですがどうやっても報われないお人です。
    というか改めて見直しても主人公さらわれすぎエロいことされすぎと色々と凄い子です💧
    性格的には主人公のももちゃんよりすみれちゃんやあげはちゃんのがさっぱりしてて好きです。

いいです

昔読んでました。やっぱりとても面白いですねー。ももちゃんが可愛いです。途中から読んでもわかりやすく、楽しめる内容だと思います。ももちゃんが苦難に立ち向かう姿もすきですねー。
    ももちゃんを脅かす(?)色んな人々が登場しますが、それをかわしながらも最後はハッピーエンドになるところが好きですね。好きなマンガです、?