【ネタバレあり】花になれっ!のレビューと感想(2ページ目)

登場する人たちがみーーーんなイケメンで、推しを決めるのがツライ…ハナビトになってみたい…イケメンに囲まれたい。正直蘭丸くんより他のイケメン達の方が勇ましい気がする。ももちゃんが最初ダサかったのに垢抜けて可愛くなった!

綺麗な絵だなぁと思いました。天涯孤独になり、金持ちのイケメンの男性の家で住み込みで仕事することになるお話です。下心ありありのおじさんに連れて行かれなくて良かったです。綺麗になり、幸せに亡ったら良いなと思いました。

花の香りが

男を引き寄せる香りが体から自然と出て
    側による男の子たちを、惑わせてしまう能力があるってのも良し悪しだね😢
    女の子の本当に好きな子はどの子なのかな😉

少し

少女漫画でもだいぶエッチな感じになっています。絵が可愛いから和みます。こんな子がいたら男の子はみんな変になっちゃうだろなあ。

華の香り

魔力のような花の香りを待つ人種。そんな誰もが、惹かれてしまうような魅力的な能力が、あるもも。開花していって、、、?

by Hi

可愛い

とにかく主人公がもてるもてる。逆ハーレム状態です。らんまるの空気感半端ない。どの男もみんなカッコいいです笑 シンデレラストーリーですね。

なつかしい

子供の頃初めて読んだちょっとエッチな漫画だったので久しぶりに読んでなつかしい気持ちになりました。それにしてもよく狙われる、、笑

懐かしい~。青春時代に読んでました。ヒロインがなんせモテモテすぎて凄かった。笑
    降りきってて逆に気持ちいいくらい。

懐かしいのでまた見たくなってしまいました。みんなそれぞれ花の香りがすると思うとどんな香りがするんだろうと妄想してました。

ファタジーが好きなら大丈夫面白いです。それにこんな話って。主人公はいつもと同じように、ちょっとドジ。でもとっても可愛い女の子です。