みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつかしい

なつかしい作品です!
    小中学生の時にはまつててあやしい雰囲気にどきときしなから読んでましたはーい!
    蘭丸くんがただただかっこいいです!!

ももちゃんの大人しすぎるとこがたまにむかつくけど、なんだかんだ続きをみちゃいます

絵が可愛くて、主人公の女の子がきれいで愛されてるので昔好きでよく読んでました。
    なつかしいです。
    思ったより長く続いてたんだなぁってまた読み返したくなりました。

by NO NaNE

花の香りが

男を引き寄せる香りが体から自然と出て
    側による男の子たちを、惑わせてしまう能力があるってのも良し悪しだね😢
    女の子の本当に好きな子はどの子なのかな😉

設定が面白い

地味だった少女が実はすごい〇〇だった!という設定はいつ読んでもわくわくする。ちょっとお色気なシーンもあり胸キュンもあり楽しく読めます。

かわいい!

ちょっぴりえっちで、絵もかわいくて素敵です!
    出てくる男の子ほぼ全員と主人公がちょっとえっちくなる。主人公がうらやましいー!(笑)

懐かしいなあ

モモちゃん、とても可愛くて好きでした。所々ちょっとセクシーなシーンもあるのですが、基本的にももちゃんが健気で素直で可愛いです。

懐かしい

中学生の時に見てました。絵が可愛くて花がたくさん描かれていて綺麗です。ももちゃんがどんどん可愛くなっていくのも見ていて楽しいです。

可愛い

愛されキャラの主人公が可愛いし、安定したラブラブ度合いで安心してみれる。
    ストーリーとゆうよりは、絵が可愛いくて見たくなる。

華の香り

魔力のような花の香りを待つ人種。そんな誰もが、惹かれてしまうような魅力的な能力が、あるもも。開花していって、、、?

by Hi

めちゃめちゃ懐かしい!! 昔見たなぁ。昔すごくハマって見た気がするけど今見ると絵が古い!!笑 でも久しぶりにまた見たい!