みんなのレビューと感想「花になれっ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.6 評価:3.6 305件

気になるワードのレビューを読む

無料連載を読ませてもらってます。
    絵が可愛らしくて良いと思いますがももちゃんと蘭丸くん二人の関係性にちょっとモヤモヤしながら読んでます。
    これから楽しみな作品です

ザ・少女漫画という感じ

さえない主人公がある男の子に出会ってどんどん綺麗になっていって、周りのイケメン達からモテまくる「ザ・少女漫画」な作品です。久々にこういう作品を読むと新鮮です。
    ありえない展開ながらも深く考えずに楽しく読んでいます。

設定

真面目な女子がひょんな事からイケメンと。から始まる王道ストーリーですが、そこに、スパイス的な要素がないと読んでいて飽きてしまいます。多分、それは沢山漫画を読んできたからなんでしょう。
    10代には新鮮に読めるかも。

懐かしいです。当時ハマッて読んでました。あの頃は地味な女の子がだんだん綺麗になってモテはじめるって、話が大好きな時期(笑)だったので、主人公のももに自分を重ねて、羨ましい~なんて妄想しながらドキドキしてました。

お花は、、

お花はエロいってなんかわかるw
    そんないい匂いがする、フェロモンが出てて自然と目で追われる人になってみたいなぁ☆フェロモンって年々なくなってきてる気がするし( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
    にしてもさ、、色んな人とチュッチュする漫画やなΣ( ̄ロ ̄lll)ライバル多くてみんなイケメン、、誰がいいんや💧

レビュー見ると大体の人が懐かしい!ってなっていますが私も同じくとっても懐かしくて、ももちゃんかわいい~!ってなりました。
    ちょっとえっちだけどそれ以上にかわいさが強くて昔ドキドキしながら読んでたなっとまたドキドキしながら読ませていただきました。

異質な少女マンガ

ただの恋愛中心の少女マンガかと思って読み進めたら、あららら、、、
    込み入ったサスペンスとか、そういうのはないんだけど、設定が普通のと違って、ちょっとSFというか、ファンタジーというか、引き込まれます。読み始めなので、今後の展開が楽しみです。

先生の作品が好きだったので
    今回、無料分が出ていて見てみましたが
    やっぱりおもしろいです!!!
    イラストは少女マンガなので
    キラキラしているんですが、
    ストーリーは分かりやすく
    少女向けで読みやすいです!

綺麗な絵だなぁと思いました。天涯孤独になり、金持ちのイケメンの男性の家で住み込みで仕事することになるお話です。下心ありありのおじさんに連れて行かれなくて良かったです。綺麗になり、幸せに亡ったら良いなと思いました。

まだ無料分の10話までしか読んでいませんが、天涯孤独になってしまった主人公のももちゃんが蘭丸くんのお家で暮らすことになって、どんどんイケメンにモテ始めるお話。

最後は誰とハッピーエンドになるんだろう?