みんなのレビューと感想「MFゴースト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初、イニシャルDの続きだとしらず見てなかったんだけど、たまたま読んだら続きで、おもしろかった、とりあえず読めるとこまでよむつもです
by フペイモン-
頭文字Dの続編…?みたいな感じです。
ちょいちょい過去に出ていた主要キャラのその後みたいなのが出てきますが、みんないいおじさんになっているのであまり見たくなかったその後とかもあるかと思いますw
やはりレースのシーンはさすがの迫力なのでそこは読んでいてとても面白いですね!by はむおに-
絵がちょっと。。。
頭文字Dのファンだったのでこれはコミックス1巻を買ったけど、つまらなくて続きを買う気がしなかったのだが、レビューを見ているうちに気になりだして購入。
やはりイニDの頃からラブストーリーはあまり感情移入できない感じ。レースの方はとりあえず気になるのでどんどん課金してしまっている。とりあえずイニDの登場人物の生存を確認したい。by ねこ86-
現代版サーキットの狼の様な内容ですね。頭文字Dの続編なので期待をしていましたが・・・
今は運転するのが楽しそうな車が無いのと、走る場所も失くなり、モータースポーツも縮小している様に感じます。by ゲームキング-
頭文字Dを読んでたならまあまあ楽しめると思うが、似通ったところもあり比較してしまいます
あと頭文字Dのたくみのその後がでてくるみたいなかんじですby すぅやん-
試し読みでの感想です。頭文字Dの続きという訳ではないんでしょうか??レビューの中には頭文字Dのキャラクターが出て来る、タクミのその後も出て来るとあったので気になる!
近未来?
確かに、レシプロエンジンからゼロエミッションへの移行が、現実的ではあるが、果たしてレシプロエンジンが絶滅するのか?という問いかけに応じた作品です。頭文字Dの登場人物を少しずつ、小出しにすることで、ファンにはたまらない
by マメ犬-
無料分を読んでみました。
昭和感漂う画風が、少し疲れましたが
内容的には面白かったです。
また無料が増えたら読みたいと思いますby 匿名希望-
何かあるストーリーと出てくる人物がそっくりでイマイチで途中で読むのをやめてしまいました。ちょっとつまらなかったです。
イニシャルdに比べてストーリー 設定がいまひとつ
イニシャルdがおもしろかっただけに残念感
時代が流れてる設定にしてはマシンが今の物なのも残念by 匿名希望-