【ネタバレあり】屋根裏の聖母のレビューと感想(3ページ目)

一気に読みました。

漫画家の先生が好きで、読み始めたら止まらない。
    ドロドロでなく、不器用な男性と頑固な女性のすれ違いなのにドキドキして読んでました。
    でも、素敵な話で最後は泣いてました。
    幸せな二人に幸あれ。ってなりました。

最後はハッピーエンドで良かった!!
    すれ違ったりもしたし、もっと早くに子供と父親を会わせてあげて欲しかったとも思うけど。

良かったです☆

藤田先生の絵も好きだし、お話も良かったです。

ハーレクイン王道の隠し子バレからのヒロインの事を愛してないからの愛に気がつく所が涙でした。

もちろん、そこに行き着くまでが過ちと表現されイライラでしたが、ハッピーエンドなので良かったかなと。

外国のお話

絵も外国っぽいし、外国のお話だけど、意外と読みやすかったです。
    でもよく6年も息子がいる事を隠して生活出来ていたなと思う。

おもしろかったですが、子供に会わせるのに信用に足るかどうか二人で旅行にいって判断というのに違和感をかんじました。ビジネスも込だから子供を連れて行かなかったのかもしれませんがどうせなら子供も一緒の時間過ごして欲しかったかなと思いました。
    そのあとに子供も連れてヒーローの実家に行ったので気にすることじゃないかもしれませんが。

これぞ

王道のシンデレラストーリー。
    社長と秘書の一晩の恋!!!

その後子供を授かるのですがやっぱり黙って生んで育てて、といったストーリーはよくある設定ですが、この先生が描くと、とても良いですね!さすがです!

ラストが好き

最初は女にだらしない男と関係を持ち、シングルマザーとなる主人公。7年後、結婚式直前で姿を現したディミトリ。子どもの存在を知り主人公に寄りを戻そうと近づいていきます。女の立場からすると今さらって感じもしますが、直向きな姿に惹かれていく所が良いです。

ディミトリとレオの会話が可愛い♡

スキャンダラスな男ディミトリが本当の愛と家族を得るストーリー。

藤田先生の作品はどれも大好きです!
    このお話も安定の読みごたえで、全話読み終えると心が熱くなりました♡

エリンとディミトリのロマンスもみどころですが、ディミトリと離れて暮らしていた息子のレオの会話が何だか可愛くて、素敵なファミリーになれることを期待して読みました♡

何度も何度も読み返したくなる素敵なお話です♡

素敵な漫画でした✨

人生色々あるけれど、絶対譲れないものにめぐり会えた二人の物語は応援したくなります✨
    どんどん読み進んでしまいます✨
    久しぶりに良い漫画に出会えました✨
    私個人としてはとても好きな作品になりました✨

王道のお話

ヒロインとヒーローが一晩の過ち?をおかして子供を授かる。黙って産む、数年後見つかる…王道ですが作者さまの絵がとても綺麗で楽しく読ませていただきました