みんなのレビューと感想「屋根裏の聖母」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本作品は2023年3月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
作者買いです。
藤田先生の作品は、紙でもWebでも見つけ次第、即買い。
今回も素敵な話と素晴らしい絵で、本当に満足です。by 匿名希望-
女性関係の激しい男性を愛した女性が子供を産んで育てていた?!彼は彼女を好きでないといい、でも子供の父になりたいと結婚を望む。彼を愛する彼女は結婚を何度も拒むけどー
自分と向き合うのは難しいですねby 匿名希望-
好きです。
ハーレクインの定番のお話です。イケメンすぎるヒーローに読んでるこちらが虜になりますね。綺麗な絵に感動です。
とても絵が可愛いくて、綺麗です。今後の展開も楽しみです。
主人公の女の子がとても綺麗なので、見ていて楽しいです。by りん3104-
大好き!
藤田先生の作品は絵がきれいで、登場人物人物も魅力的で、どの作品読んでも間違いないです。やはり最後まで読んでしまいました。
平凡な愛
全然ドラマチックではない?ハ‐レクインの常識なぜ1度のラブでベビー誕生とても幸せなことだけど女性にとっては嬉しくもあり苦しくもあり。それがちょっとしたことで大大大ハッピーエンド。こんな幸せ憧れ。もう1度人生経験できたらこんな人生ありです‼️
by ち-こ-
最後は悔い改めハッピーエンド
藤田先生の作品が大好きで作者買いです。
安定の絵の綺麗さ!
ヒーローから酷い言われ方をして、子供と二人過ごしていたのに。。。
今までになく冷たさが際立つヒーローで好みではありませんでした。
しかし最後には改心してプロポーズ、ハッピーエンドです。by 匿名希望-
ハーレクインにありがちな…
ハーレクインにありがちなストーリーです。心を入れ換えたヒーローはとても素敵です。それぞれが幸せになる結末になって欲しいです。
藤田先生の作品は ハズレなしです。絵がとても綺麗なことはもちろん 繊細で憂いのある表情が 物語をさらに深く読み応えあるものにしてくれます。
by UKNOW-
絵がキレイ!
なんか、お蝶婦人みたいなフワフワキラキラな感じとか懐かしい〜!昔はこういうタイプの、無理〜と思ってたけど。なかなか面白い。結構大人な感じがドキドキ。完璧な男って、抜かりないしでも、些細な仕草、プライドの高さもまた色っぽい