【ネタバレあり】屋根裏の聖母のレビューと感想(2ページ目)

藤田先生の絵は綺麗ですね。人物も魅力的だし大好きです。素敵な作品でした。2人の息子のレオがとっても可愛いです。ヒーローの出生の秘密と本当の父親の最後がキツかった。でも写真に書かれた一言でヒーローは救われましたね。

レオ君がとても可愛かったです。お互い想いあっているのに、離れてしまって。遠回りしましたが、やっと自覚し素直に想いを伝える事が出来ましたね。最後の父と息子の様子が微笑ましかったです。

最初は相当嫌なやつだったディミトリの印象が徐々に変わっていった。ラストのプロポーズは良かった。でも気づくの遅すぎ。
    ヒロインは潔くて素敵。

外国のお話

絵も外国っぽいし、外国のお話だけど、意外と読みやすかったです。
    でもよく6年も息子がいる事を隠して生活出来ていたなと思う。

先生の漫画は好きです。世界観が良く引き込まれてしまいます。主人公の結婚式に現れて、自分のものにしようとするのは漫画だから良いけど。

作者買い

藤田さんの作品が好きで購入しました。まず、ゲスな男だな、と思ったけど、一夜の過ちだったはずの秘書を探し出すとは…。ちょっと時間かかりすぎだけど。最終的にハッピーエンドだから、いいっかあ、て感じです

生まれ育った環境から愛がわからないヒーローが実はずっと愛していた、気づけなかったというやつです。HQ王道のストーリーでも、絵が素敵で納得のハピエン。人物のポーズひとつひとつが様になっていて、子どもも可愛らしく描かれています。

絵はとてもきれいで見やすいです。
    内容はシンデレラストーリーなのかな?
    長いことすれ違っちゃってたけど、ハッピーエンドで良かった!

王道

このシリーズって感じの似たような話しだった。内容もオチも分かっているのに、なぜか気になって読んでしまった。

面白く読めました。

ふつうに面白く読めました。
    男性のほうが自分の気持ちになかなか気づけないので、不誠実な印象があり、受け付けない人もいるかもしれませんが、
    あまり深く考えずに気分転換として楽しめました。