みんなのレビューと感想「屋根裏の聖母」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
本作品は2023年3月31日(金)をもって配信を停止させていただきます。
おもしろかった! まだまだ先のはなしを、 よみたい! もっとつづきがきになる! は
これぞ
王道のシンデレラストーリー。
社長と秘書の一晩の恋!!!
その後子供を授かるのですがやっぱり黙って生んで育てて、といったストーリーはよくある設定ですが、この先生が描くと、とても良いですね!さすがです!by 匿名希望- 0
ラストが好き
最初は女にだらしない男と関係を持ち、シングルマザーとなる主人公。7年後、結婚式直前で姿を現したディミトリ。子どもの存在を知り主人公に寄りを戻そうと近づいていきます。女の立場からすると今さらって感じもしますが、直向きな姿に惹かれていく所が良いです。
ディミトリとレオの会話が可愛い♡
スキャンダラスな男ディミトリが本当の愛と家族を得るストーリー。
藤田先生の作品はどれも大好きです!
このお話も安定の読みごたえで、全話読み終えると心が熱くなりました♡
エリンとディミトリのロマンスもみどころですが、ディミトリと離れて暮らしていた息子のレオの会話が何だか可愛くて、素敵なファミリーになれることを期待して読みました♡
何度も何度も読み返したくなる素敵なお話です♡by Nietzsche- 4
切ない感じのラブストーリーだなと思いました。ストーリーはなかなか無い内容で読んでいておもしろいです。
素敵な漫画でした✨
人生色々あるけれど、絶対譲れないものにめぐり会えた二人の物語は応援したくなります✨
どんどん読み進んでしまいます✨
久しぶりに良い漫画に出会えました✨
私個人としてはとても好きな作品になりました✨by しょうが焼き- 0
絵が綺麗です
大好きな作者さんです
毎回新しい作品が出ると購入してます
絵が綺麗で、シンデレラストーリーの内容で憧れますby 匿名希望- 0
んー……
よく分からないところで無料が終わってしまった。
もう少し読めたら購入する気になったかな?
正直、購入するかは分からないです。by 匿名希望- 0
やはり、清楚で誠実で奥ゆかしい秘書には、愛を知らずに育ったボスでも、心の奥底の愛情に気づかなくても惹かれてしまうんですね。
自分だったら…と思いっきり妄想出来るようなシンデレラストーリーです(笑)
うっとりしますね…男性がお金持ち、仕事が出来る、美形だなんて。一見、人間性が欠けているように思えて、ヒロインと出会うことで本当の温かい気持ちに気付くことができて。素敵です。by 匿名希望- 0