【ネタバレあり】妊カツのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
現実
今の現実世界の闇を描いたような作品。とても興味深く読ませてもらいました。結婚、出産とはなんなのか、改めて考えさせられます
by kdwgp- 0
広告見て気になり、タイトル重いなぁと思いながらも読みました。でも完結作品だったし、無料見てからまず最終話見て、面白そう!読み進めるしかない!と思い見続けてます。
by ak9116- 0
ためになる
できずらいし人もたくさんいる中で自分のところにやってきてくれた赤ちゃん。大切にしたいですよね。
面白いby おとめたん- 0
主人公の気持ちが理解できる
莉子と美波が大学で一緒だったとは…それぞれが何かしらの悩みを抱えてそれでも頑張って生きている 良い方向に向かう良いけど
by うらみち- 0
ちょっとずつ変化
最初は1人で子育てしていくのだと思った。
なんかでも男の影現れた。
結局一人では無理??物語の目指したいものがわからない。by みーーー☆★- 0
途中まで
無料の所までは読みました!めちゃくちゃ面白い!って事もないけど…普通かな?個人的な意見です。購入まではないかなー
by TTmさん- 0
妊活を題材にしてる話です。キャリアを得た代わりに婚期を少し逃してしまって、いい物件に会えないから、せめて子種だけでも、飯野得たいって
気持ちは、解りますよ
でも、そのさきが大変
子育てって一人じゃ出来ないし、仕事続けるなら、尚更
まあ、漫画ですからねby いくらたら- 0
子供かぁ…
子供は欲しいけど、旦那とか必要ないって考えで何とかして子供を
作りたいと願う女性達。現実的に
お金に余裕があって、将来的に見ても困る心配が無いなら、本人が良ければ良いのかな?って思うけど、方法とかどうすんの?ってなるよね。この漫画では自分的にはなかなか大胆というか、驚く様な事をしようとしてるかも……読みながら、考えさせられる部分も有ります。by 華菜姫- 0
妊活っていっても、結婚したいわけじゃなくて優秀な遺伝子だけほしいって。考え方が甘いな。妊婦生活も生まれた後もそんな簡単なものじゃない
by chiroru☆- 0
妊娠力って未婚や既婚と関係なく未出産の女性には…やって来る関門かも。未出産とは限らないかなぁ?続きが読めるようになったら…
by ウガウゴホホッ- 0