みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)

面白い!
絵がとても綺麗で描写もとても上手く引き込まれました。美人でスタイルも良くて仕事もできてモテるのに、なぜか良い人に巡り会えない。35歳で恋愛がうまくいかないと焦るし不安にもなる。妊娠出産にはタイムリミットがあるから、今決断して行動しないと後で後悔するかもと言う差し迫られた思いにも共感できる。非常識と思う人もいると思うけど、ありきたりなストーリーではなく面白い。
先が楽しみです。by okadamitsuki-
現実
今の現実世界の闇を描いたような作品。とても興味深く読ませてもらいました。結婚、出産とはなんなのか、改めて考えさせられます
by kdwgp-
広告見て気になり、タイトル重いなぁと思いながらも読みました。でも完結作品だったし、無料見てからまず最終話見て、面白そう!読み進めるしかない!と思い見続けてます。
by ak9116-
ためになる
できずらいし人もたくさんいる中で自分のところにやってきてくれた赤ちゃん。大切にしたいですよね。
面白いby おとめたん-
女性の30後半は大事だよね、妊活できるならしたかった。。。仕事に夢中で気がついたら40代後半、人生ってあっという間なんだよね、気づいて活動するのは偉い!
by フォンドボー-
悩ましい
結婚せずに妊活。理想的といえばそうかもだけど、よっぽど経済力がないと厳しいかな〜。子育てはシングルでもいけると思うけど、やっぱり先立つものがないとね。どんな展開・結果となるか楽しみにしてます。
by moon15-
読み進めていくと、どんどん面白くなってはまってしまいました。イラストもかわいいし、今後の展開にも期待してます!
by いちたにあい-
幸せになりたいのに上手くいかなくて
幸せになりたいだけなのに悲しくて
それでも自分の欲には制御できなくて
恋に落ちていく…なんか好き。by かぼちゃコロッケ-
おもしろい!
無料分読みましたがおもしろいです!最初は妊活までの展開はやいなーと思いましたが、その後のストーリーはそんなことなく続きが気になります!
by かめたんく-
無料分の19話まで読みました。
35歳という年齢って本当に微妙な年齢で
この莉子ちゃんと美波ちゃんの気持ちがよく分かります。
恋愛をちんたらやっている暇はない。
子供を産むにはリミットがあると
まぁこの年齢ならではのてーまが見え隠れして
ついつい読み続けてしまいました。
続きが気になるので
ポイント余っていたら読もうかな。by かゆかし-