みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
えー、独りで産み育てるなんて大変なのにすごい勇気あるなぁって感じ。
子育てって楽しいけど大変だし、もちろん途中で投げ出せないし、私だったらとてもじゃないけど出来ないと思う。
誰かが寄り添ってくれるから何とかなってるけどby 匿名希望-
全然
性格が正反対の女同士のお話です。ひとりは昔から華がある綺麗なバリバリキャリアウーマン、もう一人は地味で内向的なタイプで実は二人は同じ大学卒業で知り合いだった。久しぶりに会ったときは、地味な子がこのまま結婚すると思ってた相手に調度別れ話をされてて。これから先が楽しみです!
まだ3話までしか見れていませんが、今後がきになる作品です。。。私的にこうゆう少しどろどろ?したような作品は、大好きです^o^今月はもう残念ながらポイントがないので来月まで我慢です。。。それまで楽しみに待つことにします^o^
無料分まで読ませていただきましたのでそこまでのレビューということで。
一言で言えば同じ女としては共感出来る!
だって女に産まれたからには女としての母性本能がある訳で。
内容うんぬんより漫画だし何があってもいいと思うな〜。by 匿名希望-
うーん。
いや、確かに、一人で十分稼げて、仕事もプライベートも充実!あとは子供さえいれば良いわ!って言うのならありなのか…?でも、人を育てるのってとても大変だし、理想通りにはいかないし…。
いきなりそれを求めにこられても、男側もその気にはならないんじゃないかなー?by 匿名希望-
ありです。
まだ無料分までしか読んではいないのですが、掴みとしてはありです。私は図らずも授かり婚をしてしまったので、妊活に関しては考えた事もないのですが、もし自分が独身で微妙な年頃だったら子供だけ欲しいってのもアリですね。 続きが気になって仕方がない。
興味ある
しばらく前まで読んでたのは
どれも似たような話ばかりで
少し飽きてきましたが
この作品は新しい感じのストーリーで
現代にあっている感じで
面白そうです!
まだ途中なのでこれから読む予定で
楽しみです‼by 匿名希望-
途中までの感想ですが…私は35歳で既婚子持ちですが、出産に関して焦る年齢なのはわかるけど…結婚相手よりとりあえず妊活っていうのは理解できないなぁ。色々難しくなる年齢ではあるけど、やっぱりちゃんと愛する人の子どもを産んで欲しいと思います。
絵がとても綺麗ですね!
のっけにいきなり男のエゴで捨てられたのがこの漫画のヒロインなのでしょうか?
レビューを少し読んで驚きました…
私は2人の子を持つ母親で、子ももうすぐ成人しますが、日本人だから?なのか、何だか皆さん頭がお堅いようですね…
結婚してなくても子供!いいじゃないですか?
こんな人に子は育てられない!!そうでしょうか?
そもそも立派に子供を育てられるかどうかの基準って、誰がわかるものなの?by 匿名希望-
タイトルが…
いわゆる不妊カップルや夫婦が子作りの為に頑張るストーリーかなっと思いましたが、独身ウーマンが優秀な遺伝子狙いで妊娠望む話。そのギャップに逆に興味が出ましが応援するよう内容ではないです。
現実的にある話なのかなぁ。by 匿名希望-