みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

死活問題
女性からしたら、死活問題ですね。
高齢出産もあり、女性しか子供は産めないですからね。子供が居た方が幸せとは、一概に言えませんが、欲しいと願う方は、欲しいですからね。by RED BOY-
子供はほしいけど、旦那はいらない、まさにそう思いますが、実際子供生まれると、仕事しながらのシングルはキツいと思います。
非現実的な内容ですが、分からなくもない内容です。
2人がハッピーエンドで終われますように。by チビ太25124-
わからなくもない
妊娠に年齢制限はあるのは、ひしひしと感じている世代なので、気持ちはわからなくもない。笑
やることは大胆だけど、今後どうなっていくのか気になっていますby ほぼ毒舌-
まだ読み始めたばかりだけれど、高齢出産のため、出会い、恋愛、結婚、出産という期間をすっ飛ばして、後腐れないなるべくいい遺伝子で子どもを産みたいと考えてるキャリアウーマンと同じ大学だった女友達と…お互い同じ時期に妊娠すれば助け合えるからと誘われたけれど、同じようにいくのだか?
by なつかぶし-
妊活の先はどうなるのか、、結婚せずに子供だけ授かる形になるのか、学生だけど付き合って結婚するのか、気になります!
by つきとほし-
普通の妊活を想像していたら、ちょっとだけ方向が違う妊活でしたね。色々な意味でうまくいくとは思わないけど、こんな展開もありかもと。
by コミすき-
なんだか悲しい
独身で結婚も恋愛も諦めているってところが悲しいかな。わたしは共感はできませんでした。でも、最近はパートナーも子供もいるけど結婚はしないって人増えてるし新しい形なのかな。
by saki*saki*-
私も同じ歳でよくわかる
2人子供いるけどなかなかできなくて考えた時期あったしもう1人欲しいけどもうラストチャンスかなってby シャーク太郎-
うーん、妊活、、ストーリーがちょっとズレてるような、非現実たとこもあり、夫は要らないけど子供の遺伝子のみ欲しい、とか
by まるおっさん-
刺激的
切実な本当のストーリーのような気がしました。女性としての不安や焦りは年齢でどうしようもなくつきまとってくるものなのでしょう。
by バターちゃん-