みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…妊カツって、既婚者の話だけでなく、独身女性の話でなかなか鋭いストーリーでした。
    今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。

これから、いろんな人と重ねていくであろう事にいつか妊娠するのだろうか。妊娠して出産したら話は終わってしまうのだろうか…

妊活…あんなは高齢出産…遺伝子のいい男の人妊活…これからの時代増えそう。あんな一人でも生活できる世の中にぬれー

妊活というタイトルなので夫婦で頑張るリアルな話かと思ったら、女の友達同士でそれぞれ妊娠すべく頑張るという話でした。
    現実的にこんな話はないにしろ、設定は面白いかなと思いました。
    結婚はいつでもできるけど、妊娠はいましできない、というセリフが刺さりました。

続きを早く読みたい!

無料だから…と思って四話よんだらもう気になってしかたありませんでしたヽ( ̄д ̄;)ノ
    主人公2人が、別々の形で妊活が進んでいくのが面白いです。絵も個人的に好きで、読みやすいです

両親が揃っている子供は必ず幸せか、片親だけど幸せな子供はいるか…と言うことは置いておいて、自分の気持ち優先でストーリーは始まります。
    年齢的にリミットを迎えると背に腹はかえられないのでしょう…
    見守りたい気持ちです。

優秀な遺伝子!
    確かに(笑)
    ドラマ化したら化けそうなストーリー。
    いまいちグッとこないのは画力の問題なのかな?

テーマがおもしろい

現代の問題に即したテーマがおもしろいと思いました。購入してよかったと思います。また購読したいたら思います。

妊活中だったのでタイトルからして気になり読み始めました。
    このストーリーの中での妊活はちょっと普通の家庭の妊活ではなくて、35歳独身の女性2人がいい遺伝子がほしい為に、子どもが欲しいために妊活することをスタートする…。

妊活って勇気もいるし、簡単じゃないタイミング逃したらって考えるとなんかそわそわも気持ちにでちゃう。
    いけない事だけど、未だに初恋の大好きだった人と結婚には至らなかったけれどその人の子供を授かれたらなと思ってしまうことがある。
    漫画の世界だけで楽しませていただきたいと思います

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,731件