みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

面白そう

表紙のタイトルと絵が気になって、無料分を読んで見ました❗あり得ない展開ばかりだけど、またそれが新鮮で面白かったです❗でも、本当に男の人は身勝手ですね❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗二人には、幸せになって欲しいですね❗

リアルかも?

タイトルが気になって読んでみました。
    なかなか考えさせられる内容でした。
    たしかに30歳という年齢は女性にとっては、色んな事を思う年齢なのかな?と思います。
    どんな将来を選択するにしても、主人公の2人には後悔のないように生きて欲しいです。

ほえぇ。

平凡な生活、当たり前の事をあたりまえに過ごしていたけど、考え方を変えれは、それは、当たり前じゃない。そんなふうな生き方、家族の作り方もあるのかと、新しい発見になりました。とっても、興味深く読んでいました。

妊活か~~
    本当に結婚は何歳に何歳になっても出来るけど子供を産むには年齢って気にしちゃうよね。・°°・(>_<)・°°・。
    今の時代シングルマザーは気にすることじゃないしね!!!!
    二人の妊活がどうなるのか楽しみ😆✨

絵がいい。

無料分だけ読んだけど、話の展開が見えない内容です。恋愛方向に進むわけでもないみたいだし。ただ、冷めきった夫婦が、子どもが欲しい?ってわけでもなさそうで。。大人のマンガって感じなのかな?また、ポイントがたまったら読み進めたいです。

おもしろい!

女のマウンティングが描かれてておもしろい!もっとドロドロだといいのにー!と思ってしまう。女の友情ははかないよね。ありそうでなさそうな、でもやっぱりあるある!てなこのお話がおもしろくて大好きです!続きをすぐ購入したくなりました!

絵が好き

絵が綺麗。
    今はバリキャリの女性も多いし、子種だけってのもわからなくはないけどね。
    ただ、漫画だしここは何かしら発展していきそう。

^_^

同じ30代として、主人公たちの気持ちがよくわかります!

結婚は何歳になってもできる可能性はあるけど、出産はどうしてもタイムリミットがあります。

あの時、子供が出来てたら。
    と、後で後悔しても遅いので、すごく気持ちがわかります。
    いろんな葛藤やアプローチがあると思うけど、応援したいです

女子の友情

おもしろいかも!突然二股かけてフラれた女と、不倫している女。その二人が実は大学の同級生で、何年かぶりに再会する。そこから、二人で話し合って妊活することに。良い相手に出会えるのか、きちんと計画どおりになるのか気になります。

頑張って

同じ女性として子供が欲しい気持ちは良くわかる。
    とてもじゃないけど、ある年頃にはそんな気持ちが大きくなると思う。
    愛した人との別れや、結婚が期待できない交際からの振り返りは、先が見えなくてつらいからこれからの展開を読んでみたい。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,731件