みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

マンガのテーマは微妙ですが、絵がきれいなので、読みやすいです。2人の主人公がどうなるか気になります。
by qui55-
凄い内容で!
無料分読みましたが、本当にありそうで怖いなぁと思いました。もし世の中がこんな女ばかりだったら、遺伝子求むて一定の男の人に人気がでて、世の中知らない間に兄弟増えてたりしてそうです。
by アールの法則-
側から見ればうらやましい外見、性格、立場ってのが、本人には自分にしかわからない不安や不満がある。共感できる始まりに続きが期待できる。
by トク名-
進展がゆっくり?
タイトルがキャッチーで絵も素敵なので読み始めました。
ちょっと話の展開がゆっくりな気がしてあまり進みません。。。by まるまるあおりんご-
30代半ばの女性、恋愛は色々うまくいかないまま出産という年齢的リミットを考えざるを得ない気持ちはよく分かります。ちゃんと自分が稼いでいたら、子供を持つのにもはや男性は必要ないかも。
と言いつつ、そこらへんの恋愛感情を割り切れない感じがもどかしい。by 匿名希望-
付き合ってる人とは結ばれない報われないし、子供が欲しいから妊活‼️と言うけど、よく種だけ貰おうと思えるよね…もし子供が出来たとして父親の事なんて子供に説明するのかな
漫画だなぁ
まぁ現実離れしているのが漫画の世界と言うのもあるかもしれませんが、実際に人かつしている人が見たら、いやいやそんなことないよと腹が立つだけじゃないかなと思います。もっといろいろ調べてから、書けばいいのになと個人的には思いました。
無料分の19話まで読みました。
漫画だと割り切って読めたので、なかなか面白かったですが、課金して続きは、読まないかな…
ハッピーエンドだといいけど…by スヌ⭐さん-
斬新ですね~。なんだ、そういう方法もあるのかっていう(笑)絵がかわいいので、読みやすかったです。。。
by HORu-
30代の女性が悩むこと。勇気を出せば、何が変わる!って事かな?相手があるし、今後があるから、簡単じゃないね。