みんなのレビューと感想「学ランの中までさわって欲しい(彼と彼の恋のはなし)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか
ハードな話。BLにハマってしまい読みました。イケメンは絵になりますなあ。続きも楽しみに読みたいです。
by や~ちゃんママ- 0
かわいい
男子校でのお話ってだけで可愛さ満載。ピュアでいいですね。
無料分読みましたが、今後の2人がどうなるのか気になります。うまく行って〜。by むちちちゅき- 0
ドキドキ
同級生でセフレ。しかも学校でなんてドキドキ。制服姿でのプレイにキュンキュンします。続きが気になって一気に読みました。
by 匿名さん。。。。。- 0
無料分読んでみてます。
まだ途中だけど、ふたりの台詞とか表情がもどかしいようなじれったいような。
幸せになってほしいな。by しあーす- 0
久しぶりに
読んで、なつかしかった。
ひと昔ってこの手の作品んてちょっと暗いのが多いですよね。
その典型な作品かな?
全部は読んでいないのですが、センチメンタル(古い)って感じですね。by 小吹芋- 0
まだ途中ですが、お互いほんとは好きなのかなー。体の関係だけって思ってるけど、寂しい感じにならないと良いな。
by ちょび21歳- 0
心情や雰囲気などがとても、丁寧で味のある作品だと思いました。
どうにもならない気持ちがとても切なく感じます。by 毎日楽しくよんでます- 0
素敵なお話
すごく素敵な物語でした。
男子高校生の2人が様々な想いをしながら、お互いの気持ちを重ねて成長していく様にジーンとしました。
絵の美しさも良かったですし、学ランも良かった(笑)by バンばん- 0
これは、けっこうリアルなのかな?すごく丁寧にゆっくりと描かれていました。2人の関係がスタートしたときのことがサラッとしか触れてなくて、そこを知りたくなりました
by robo1815- 1
えっ
良すぎるんですけど、こんなにグサグサ刺さるものは久しぶりです。全BL好きにみてほしい作品です、これからもみます。
by Loco2- 0