みんなのレビューと感想「学ランの中までさわって欲しい(彼と彼の恋のはなし)」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
同級生もの大好きなので♡
一部の偏見に満ちた人たちの嫌がらせには胸が痛くなりました。後輩くんの存在もあって勇気を出した新見くんかっこよかったです。何があっても包みこんでくれる澤根くんの存在はかなり大きいだろうな。by どれもダメなのだけど- 0
なんか純愛なんですけど
タイトルからは、エロさ強調の内容かと思ったら、ちゃんといろんな段階、葛藤含めて純愛ストーリーへと。精神的にもお互いの成長楽しみ。
by みどみどです- 0
とても良い作品だと思います。実はタイトルから勝手に、ちょっといかがわしい?感じのBLかと思っていて今まで読まずに来たんですが、今回読んでみて全くそんな事はなく、むしろ少女漫画に近いストーリーだと思いました。結構前から知っていたので、もっと早く読めば良かった!絵も好みでした。
by neko55- 0
他のサイトで見つけてこちらで読んでみました。
いろんなことが起こっても一貫して2人の気持ちがブレなかったから読んでて安心できた。by アルフォンスMimo- 0
名作ですよね…。素晴らしい。
伝説と呼ばれていたのも納得…いや、うれしい。
ほんとに良い作品だから。
この作品で登田先生を知って、それから色々と読み始めたんですが、心理描写が良いなんてよくあるフレーズだけど、登田先生の描かれる心理描写が1番素晴らしいと思ってます。by asahina-san- 0
まず絵が美しいです!!
そしてストーリーも気になる!!
もっと素直になればいいのにっ!と思いつつも展開に期待してしまいます。by ななしさんが通ります- 0
とにかく尊い
最後からぜんぜん更新されないけどまだ完結してないですよね?とにかくストーリーが良き。ずっと二人を見ていたいから続きが待ち遠しくて仕方ないのに更新されず💦
お互い好きな気持ちをちゃんと言葉にするし言葉にしなくても伝わってくるby ノオ- 0
なかなか
なかなかいやらしい場面が多いです。そういうのが好きな人はオススメです。2人とも可愛いしかっこいいー✨
by むにゃもむにゃも- 0
うずうずしました。
主人公の健気な感じは好きだけど、なぜか反対のことばかり言ってるのがなんかもどかしい。
でもちょっも甘酸っぱい感じが好きです。by k.03- 0
かわいい
男子高校生の可愛いところが見れた気がする。エロさだけを追求するなら、違うけど、本当に高校生男子の恋愛かなーと。
by ぽこもん- 0