みんなのレビューと感想「しーちゃんのごちそう」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
出てくるご飯がとても美味しそうで読んでてお腹が空きます(笑)
しーちゃんの家族をはじめ、近所のおじちゃんおばちゃんみんなが温かくて心がほっこり癒されます。by 匿名希望- 0
読んでるとほっこりして好きです。近所の人からおすそわけとかとりたてのものとかなかなか今だとできなくて贅沢でうらやましいです。
とても可愛くてほっこりします。
古き善き時代を描いてくださり、嬉しくなりました。
お母さんに三種の神器買ってあげたくなります(笑)by 匿名希望- 0
海辺の近くでおいしいご飯を食べて成長していくちぃちゃん。両親がちぃちゃんを愛情いっぱいに育てているところもいい!
ちび◯子ちゃんから毒気を抜いて、昭和の懐かしくて美味しいそうなご飯のをテーマにした話。しーちゃんの家族もご近所さんもみんないい人で癒されます。
心が温まる
どこか懐かしい内容です。両親の愛情たっぷりご飯だと、素直に優しい子が育つのかなと思いました。特別な料理でなくても、手作りご飯はどれもご馳走なんだなと感じます。贅沢する必要はないですね。
毎日無料からずっと読んでいます。温かい話しばかりで、どこか懐かしくも感じます。これからが楽しみです。
しぃちゃんが子供らしくて、登場人物も皆面白くて…昔、隣近所にこんなおばちゃん達が居たなぁ…と、懐かしく思いました(昭和産まれ)。
ほっこりできて、美味しそうで。
1話読み切りで読みやすいです。
ついつい課金しちゃいました、課金して良かったです。by 匿名希望- 0
しーちゃんのおうちのごはんを見ていたらいつもとてもお腹が空きます。
お父さんとお母さんが優しくて素敵です。by 匿名希望- 0