みんなのレビューと感想「子どもには言えないっ!恋する極道保育園」(ネタバレ非表示)
極道っぽくない話で、少し物足りなさを感じました。絵も、あまり好きな感じじゃなくて、続きは読まないかなぁ。
by ちっぢー- 0
無料連載を10話まで読みました。
最初の竜雄の話が良かったので、途中で司馬の話になってしまってちょっと残念。
でもまた竜雄の話に戻るみたいなので、続きを読みたいなと思いました。by 藤原苺- 0
7話まで読みました。保育園が舞台になってて、6話までは元ヤクザ?と元キャバ嬢のお話で、7話からはまた別の人のお話に変わってました。今のところ楽しく読んでいます。
by じもとラブ- 0
ぶっ飛びすぎ
話がぶっ飛んでて絶対あり得ない事なんだけど、純粋にあの女の人に惹かれている感じが好き。ただ保育園での行為はダメだよね。
お試しで読んでみたら結構面白くて、毎日購読で読んでいます、
めちゃくちゃハマってしまいましたので、続きを読んでいこうと思っています。by 匿名希望- 0
保育施設の中で子ども待たせてはありえない。保育士が極道っていう設定めためちゃくちゃだけどなんか面白かったですゆよ。
無料分読んでいます。
極道とギャバ嬢が始めて逢った日に関係もってしまったら、実はギャバ嬢はバツイチ子持ちだった…
二人がこれからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
一生懸命
必死さが可愛いとも思ってしまった(笑)思い込みが激しいのは‥‥まぁありがちなのかな?リアルじゃイラってくるんだろうけど絵も可愛いし漫画で良かった(笑)
by あくまき- 0
絵も好きだしストーリーも面白そう!ヤクザの保育士と、その保護者との恋愛?が読んで面白いです!これからの展開も楽しみです!
タイトル
タイトル通り、極道の方が経営の保育園なんですが、真実味が薄く、感情移入しにくいです。絵も好みじななかったのかな。