みんなのレビューと感想「子どもには言えないっ!恋する極道保育園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
現実には無いぶっとび設定ですが、面白い。
キャラの心理描写もしっかりしていて、テンポもいいです。
これは課金しちゃうかも。by 匿名希望- 0
こんなのだめだー
題名から読んでみようかと思ったけど、読んで後悔。。なんかちょっと内容が気持ち悪い。好みかもしれないけど。。
最初はキャーとかおもいながら読んでて続きは!?って思ってもなかなか最初の話しにならなすぎて、断念しちゃいました。
また読めるんだろうなぁとおもいながらどこらへんからなのか確認できたら読もうかなとおもってます!by 匿名希望- 0
なかなか
面白い設定です。本当に大丈夫なのかしら?と不安になったりしますが、漫画の話なので。続きが気になります。
2つともなかなか結びつかない
極道と保育園とかなかなか結びつかないのでありえないなと思ってしまった。そのせいかいまいち続きをみたいと思えないような
極道の幼稚園とか恐ろしいと思ったけど、みんな素敵な人たちで、守ってくれてる感じがよかった!!
早く続きを読みます!!!by 匿名希望- 0
笑える
極道が保育園って、1番ありえない設定に笑える。そして、その極道達がみんないい人とか、恋愛するとか、ありえなさ過ぎて面白く読んでます。
まだ無料読み中なんですが…こんな保育園あったら面白い‼️(笑)意外に一途?(笑)エッチなシーンもあるからワクワクしますよ(笑)
極道の世界の人とシングルマザーという普通交わらない人間関係から繰り広げられるストーリーはとてもおもしろいです。
極道もの
極道ものですが、純愛です。キライじゃないです。シングルマザーの彼女を守る話は男をかんじます。また、極道の娘が隠れ極道園長とどうなれか気になります。