みんなのレビューと感想「GOING奪って・王子様!」(ネタバレ非表示)
ガチムチ乙女のヨシローが本当に可愛い笑
そして菅野くんは本当に王子さま♡
セーラー服でデートさせる菅野くんのドSっぷりが好き。
最後まで面白かった。by 月と夢- 0
無料分だけ読みました。割りと面白かったですが、いまいち絵が好みではなく、課金してまでは読みたいと思いませんでした。
by myv0914- 0
無料分の12話まで読みましたが、めちゃくちゃ素敵な展開に。いいシーンで終わってしまって、これはポイント使うしかない。
by ことり719- 0
無料購読分のみ読みました
ストーリーが好みでは有りませんでしたので無料分のみで購読を中止しました
絵ももう少し丁寧に書かれていたら変わったかもby K1956- 0
絵がキレイで好みでしたので、読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めてエロくておもしろくて良かったです。
by 花からパンダ- 0
不思議にはまります
最初は、絵のタッチもざっくりした感じだし、受けがムチムチだし、、と思ってましたが、何だか受けムチムチ君の、純粋で可愛い感じにはまりました。(笑)最後まで読みたいと思います🎵
by とくめい女子- 0
可愛い❤️
かんのくんの、年下なのに男前な大学生と恋愛に不器用な年上漫画家のよしろーのお話です。
バイトでピザを配達した時に出会った二人。
デレデレ甘々な二人のお話です。by 匿名希望4- 0
ガチムチ筋肉イケメンなのに中身は超乙女な少女漫画化ヨシローがじわじわと可愛く見えてきて、内容もギャグ要素が入ってて面白かったです。王子なピザ屋菅野くんも、あっさり系かと思いきや意外と…!?おすすめです!
by sss.- 0
いろいろおもろい(笑)漫画家なのにガタイよかったり、デートで女装して挙げ句お姫様抱っこしてダッシュしたら服がどんどん裂けてって(笑)
by まるべりん- 0
マッチョ!
超マッチョなのになんと少女マンガの作者だとは‥しかもアシスタントのお兄さんもマッチョ。それが、ビザ配達のお兄さんに一目惚れ。展開が気になって一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0