みんなのレビューと感想「キューピッドに落雷」(ネタバレ非表示)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
配信停止かぁ…
版権問題とかあるとは思うのですが、、、
こんなに素敵な作品が多くの方に読まれないのはもったいないなぁ…
とつくづく思うみんたさんの良作だと思います
私の攻め受け概念の幅を広げた作品でもありますwby chill chill- 0
無題
配信停止になると言うことで、駆け込みで一気読み。とてもとても良かったです!またいつか鈴丸先生のお話が読めるの楽しみにしてます!
by ぐめぐ- 0
かわいい
本作は、とってもかわいい。
頭に傷が入ってて少しハリーっぽい傷だと思った。
受けと攻めが反対でも可愛いと思ったでも、やっぱりこのままがいいです。by 歌うたいのバラッド- 0
大好きな作者さんの作品。ああ先輩の色気がすごい良い!と思いました。ふたりの高校卒業後とかも読んでみたい作品。
by robo1815- 0
無口な強面な先輩が雷が怖いなんてかわいいギャップ。
でも雷に打たれたような衝撃をうけたのは後輩のほう?by 月と夢- 0
まだ途中ですが、、、
タカラのびいどろから来ました。絵がすごく好きで、この作品も続けて読み始めましたが、主人公がまた全然違うキャラで、これからどうなって行くのかきになります。
by しゅわわわ- 0
絵も綺麗ですし、物語も良かったです。
2人の恋模様もさることながら、主役2人の友人達や、猛生とその仲間もみんな良い人ばかりで味もあり、終始楽しく微笑ましく見ることができました。by Nnn_- 0
話の流れも完璧
かわいい
きれいな絵が好きな方ですが素朴な感じがとてもいい
全話読みたくなる雰囲気でやばいby よりみち5- 0
かわいい
たぶん家庭環境に恵まれて周りの人からの好奇な干渉もなく人を疑うことなく育っている男のこなんだろうなぁ。
by ゆらゆらぴよん- 0
最初は絵が好きじゃないと思いましたが、読み進めていくうちに二人の純粋さに惹かれてどんどん続きが気になっていました。
by ぎちょ- 0