みんなのレビューと感想「キューピッドに落雷」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いです

2作品目が好きです。筋肉フェチな私にはたまらない作品でした!ガッチリマッチョを描くって人体の知識と画力が試されるので、このようにバランス良く厚みを持たせてむっちり雄々しく描ける作者さんは貴重!!そしてこのドキッとさせる表情の描き方好き!!

キャラも、難しそうな攻めの心を持ち前の人懐っこさで解いていく受けちゃんとてもキュート!
    体格差と、無自覚大好きがたまらない胸きゅんストーリーでした!

急いで買いました

配信終了すると知って急いで全話購入しました…本当に可愛い子かくの上手いですよね。攻めも受けも可愛いし、あお先輩もう…序盤でこの人受けだ!!って思った時の感動ったら。
    しかもお互い思い合ってなのに胸がキュンとしましたし、途中挟んだ銭湯屋さんの話もたまんなかったです。どうか皆さん全てのキャラ達が末永く幸せである事を願います!!

タイトル含めてほんとうに上手

どの作品も、いつも上手だなあ…と読書中も読了後もしみじみ感嘆してしまうのですが、本作は特にそうでした。
    一言では表現できない揺れ動き複雑に絡み合う気持ちを、サブキャラクターが担っているシーンは素晴らしかったです。
    メイン2人もかわいらしく応援したくなる好キャラクター。
    タイトルはきっと、キューピッドと落雷&キューピッドに恋という落雷が落ちた、というダブルミーニングなのでしょうね。ほんとうに上手!
    ☆4.5

by pri

とにかく可愛い!

はぁーー、2人とも可愛すぎる…。
    攻めはちょっと天然入ってるのもいい!あと、受けがだんだん攻めに惹かれてるのが見てて凄キュンキュンしました!
    あんまりエロ主体じゃないかなと思ったけど、エロパートも物凄く良かった!私も鼻血出そうでした笑
    あと、匂わされてる友人達の恋模様が気になる〜。続きがみたいです。

もう一つの銭湯の話も良かったです!続きが気になるところ。

これがデビュー作?!

絵が可愛くて読み出したらストーリーも可愛くて、でもちょっとエロくて面白かった!これがデビュー作なんてビックリです!
    年下の可愛いキャラの慎吾がウケかと思いきやまさかの蒼生先輩がウケ。普段はクールなのに雷にトラウマがある蒼生のことを守ってあげたくなる感じは分かる!!
    このお話が面白くってシリーズモノのかんしゃく玉も読んじゃいました!

文句なしの大好きな作家さんです!

抵抗無く近付いていく距離と、お互いを必要とする感じが
    心理描写も含め、何度も読み返してキュンとしてます。
    BLに抵抗のある人でもいいんじゃないかな。
    タケオ先輩のキャラもいい感じで絡んで、「かんしゃく玉」も好きです。
    2人の今後のストーリーも待ってます〜

可愛い

少女漫画みたいです、内容もいいし、これは面白あ、でもまだ買えません、続けて、ポイント貯まったらかな。何でも屋さんみたいなノリのいい、感じの良い男の子、こののキューピッドもしちゃいますが、自分の恋は、、、
    人は誰しも心に闇や傷を抱えているが、相手の男の子は、外から丸わかり、さて、なにがあったのか

純粋の次は年下攻めっ…!!!

ひいい
    作者さん買いです
    違う作品も尊さが半端ないです…
    年下攻めだとおおお!?
    だけど先輩可愛いし
    なんだ反則ですね
    やはり、こちらの作者さんは
    ストーリーが丁寧ですごく読みやすいなと
    感じています!
    また他の作品も読んでみたいと思えます!

なにこれ、おもろっ。

初めてこの作家さんの漫画を読みましたが、面白くてビックリ。絵もきれいで上手だし、キャラ作りもしっかりしてるし。これがデビュー作なんて、すごいですね。
    配信されているのは一気に全部読んでしまったので、早く続きが読みたいです。
    他の作品も読んでみよっと♪

by tata4

かわいい

年下攻めで、超かわいい!
    先輩がかわいい!
    表情がとてもいい。ときどき寄り目に見えてしまうとこもあったけど、、、安定したらぶらぶっぷりでかわいくてたまりません。

同時収録のバスタイム〜も、筋肉大好き大良くんが、めちゃかわいくってほわほわにんまりしました!