みんなのレビューと感想「友達同士でどこまでヤるのか!?」(ネタバレ非表示)

エロも良し、話も良し!

友人の難波くんにまんまと頂かれてしまう、軽率な太一くんが可愛いかったです。実は難波くんが中学時代から太一くんのことが好きだったと知り、太一くんが身体も気持ちも難波くんに傾いていくのが可愛エロくてキュンとしました。
    最終話が出たので早速購入したら、まさかのオチに笑ってしまいました。仁乃ちゃん…(笑)
    この作品はホント面白かったので、ぜひ続編期待したいです!特に難波くんが太一くんのことをなんで好きになったのか?その中学時代のエピソードを読みたいです!もちろん、その後の二人のラブっぷりもぜひ!

面白い!

面白かった!難波くん中学の時から太一くんの事が好きだったって事は太一くんを追いかけて同じ学校に来たって事でしょ!
    てか男同士で抜き合いは…確かにホモじゃなきゃできませんよねぇ~。難波くんの罠にハマまぢたね太一くん・・・
    このあと、難波くんの家に行ってからの続きが気になります!そして後程どうやって太一くんを好きになったのか気になります!更新を楽しみにしてます!エロ満載で買って損はないと思います!

読みごたえありました

妹好き過ぎの太一くん
    妹に近づく男子どもを蹴散らしまくり
    なのにいとも簡単に難波君にタラシ込まれ
    妹との間で悶絶しているのに
    当の妹が難波先輩とぐるになっているとは
    大好きなお兄ちゃんより
    趣味の方が尊いとは
    とても8話完結とは思えない読みごたえでした

んー

絵がちょっとダメだったかなー攻めの方が綺麗で可愛いく見えます。内容はあらすじ通りな感じです。ありきたりで登場人物に感情移入出来ないので途中で読むのを辞めました。個人的には購入のおすすめはできないです。でもこういう内容って気になって読みたくなるやつではあるw男の子同士がこんなラフな感じだったらなと妄想はしてしまいますね!

まさかの

主人公がイケメンだったので購入しました。無垢な妹によいお兄ちゃんでいたいがためにエロいことを我慢してたけど、友達にあれよあれよにヤられてしまい、理性を抑えきれず。無垢な妹は実は‥そして友達と。なかなか面白い展開で最後まで読み切りました!

すごくよかった

エロエロで楽しめました 何度も読み返してしまった 完結ですが続きもっともっと読みたいです おしりがぷりちーでした(笑)

妹好きすぎの鈍感な受けが、同級生の攻めに、サクッと頂かれてしまうお話です。
    妹が腐女子過ぎる(笑)
    気持ちはわかるけど、兄ちゃん、いいのかな(苦)

受けも攻めも

エロくてめちゃくちゃ可愛い。友達同士から発展してゆく関係性大好き人間なのでドハマリしました。受けがとても好みです。

意外と好きです笑
    普段、エロ度高いBL はあまり読まないのですが、この作品はついつい読んでました笑
    腐女子の妹に親近感笑

アホの子

主人公がアホの子で友達が腹黒で妹までもが自分の趣味のために兄を差し出す…素晴らしい環境ですね!(白目)