みんなのレビューと感想「恋愛初心者でお手数をおかけします」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読み
勘違いから始まるわけですね。恋愛初心者か、経験するしかないでしょ。うまくいくか分からないから、ドキドキするのだし。
by 星の涙-
いいな
ハイスペックなひとにも難しいことってあるんだなと人間なんだなと思いつつ読み始めました。
素敵な恋愛が出来るといいね。by ゆらゆらぴよん-
久瀬しき先生のお話にしては珍しく、ヒロインが暴走タイプ(笑)
いつも若干(?)ぶっ飛んだイケメンのお話しだったので、女子バージョンは少し違和感があったくらい。
でも、相変わらずの独特な世界観は大好きです。by なんなら良いの-
絵が可愛い
何でもできる美人な女の子がこれからどうやって恋愛をしていくのか、おもしろさもありそうで楽しめそうです。
by ななななうっちー-
初心者マークが見える気がする💕
恋愛初心者に初心者マークがあればきっとデカデカと貼っているような、高咲さん💕もう、初心者マークが見える気がします🔰同じように好きになってくれたらいいなって片思いの時は誰しも思ったはず。少々(いや、かなり?)斜め上をいってる行動が突き抜けすぎて面白いですが、やはり恋する少女の顔は可愛らしい💕これからに期待です✨
by モモイロタンポポ-
よいです!
青春ですねー。こんなキャラクターの子はいないだろうけど、いたら可愛がっちゃうだろうなぁー!すんなりスラスラ読める感じです。
容姿端麗で文武両道なんで完璧すぎやん! でも、高嶺の花過ぎて彼氏になりたいという人は少ないのかな? 恋愛難しい
この設定いいですね!
ハイスペックな女子が平凡だけど優しいちょっとかっこいい男子と恋するっていう…。久々にキュンとしました〜。by 匿名希望-
なんでも完璧な彼女ですが、恋は知らない・・彼氏がほしいがよくわからないって・・笑ってしまう行動だがかわいいって思ってしまいます。
by 少女マンガ大好きっ子-
これもおもしろいっ!
社長が変人話を読んでたら、こちらの作品がおすすめにあがっていたので見てみました。ためし読みの分だけでもかなり、おもしろく、こちらの主人公が何かいい!
不器用というか、いい具合に思い込み激しいところとか(笑)
読み進めていきます!
なにより、この作者のセンスが素敵!
面白すぎるっ!by 匿名希望-