【ネタバレあり】君がキライな恋の話のレビューと感想(9ページ目)
さくっと読める
無料分読んで面白かったのと、19話完結でさくっと読めるということでついつい一気読みしてしまいました!
如月くん、一々男前( ゚д゚)ヒロインより顔ちっちゃい!その割にモテるって設定でもないし、二人の関係にヒヤヒヤすることもなく、話としては展開が早く、きっとまた読み返すんだろうなぁ、という作品でした!
個人的にはexで出てくる、ちひろに告白してる人がメチャクチャかわいそうになりました(笑)by 匿名希望- 0
如月くん!いい!
口ぐせはだりぃ、だけど、
やっかいなことをほっとけなくて、かばうために1人でいたり、酷いこと言ったりしてめちゃめちゃお人好し!
最後みんなと仲良く?なれててほっこり!by 匿名希望- 0
無料分読みましたー!
如月くんカッコいー本当は優しいのにわざとみんなに嫌われるようなことしてて、、、
なんでそんなに人に寄り添わないのだろうか?
これからどのように変わっていくのかが楽しみ。
如月くんとは対照的な千尋。断れない性格ですぐになんでも頼まれてしまう。そして、ガツガツ如月くんに絡んでいく感じ、今後の2人が気になりますby おちゃんぴー- 0
如月くんかっこよすぎ!!!!!そして、委員長お人好しすぎ(笑) Sっ気たっぷりなのにいつもどこか優しさを見せるのがたまらなくいい!!!!!
面白かったけど、嫌わられ者から好かれたり、また避けられたりのくりかえし?これからどうなるのか楽しみだけど
キュンッとします
如月くんの奪えるもんなら奪ってみなって、セリフ。イケメンだからこそ!の一言ですね~
あの身のこなしで、サッと助けに入るカッコ良さ!
出来れば続編希望です。もっと二人を見ていたいby 匿名希望- 0
実は日吉さんは、可愛い
無料配信のみ読みました。
如月君の素直なところが見え隠れするところで、終わっています。
彼がなんでああいう身のこなしができるのか、なぜあんな反抗的な態度ばかりとっているのか、これから分かると思います。by やっさいもっさい- 0
可愛らしくて、こんな青春したかったなー
というキュンキュンな話
実際は漫画みたいにはいかないよなーって…w
かっこよすぎ!さわやか!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
ツンデレ最高ですね。学生にもどりたくなる。これだけたのみごとされる人がいるかは、別として。作者さんのほかの作品も読んでみたいと思いました
少女漫画が大好きなので読んで見ましたがとても良かったです!
女の子がなんでもかんでも引き受けすぎなのはどうかと思うけどそれがないと上手く話が進まなくなるのかな?
続きも楽しみですby 匿名希望- 0