【ネタバレあり】君がキライな恋の話のレビューと感想(4ページ目)

何て いい奴なんでしょう‼️
    自分に関わると 痛い目に合うから…わざと嫌われるように‼️゚+.(*ノωヾ*)♪+゚かわいいなぁー。
    課金決定です。

如月くんって

最初の方だけ読みましたが、如月くんの行動や言動が よくわかりませんでした。読み進めると 高評価の理由がわかるんでしょうね。また 読んでみたいと 思います。

主人公かっこよき!

いつも授業さぼってる不良少年(美形)に、クラスの委員長(かわいい)が、なにかとかまうお話!なんだかんだ言って優しい不良少年!ふたりの恋の予感♡

墜落JKと廃人教師が好きなんですが、同じ作者さんですよね。ストーリー面白くて、あったかくて、好きです!!

6話までは

一生懸命な女の子と、ツンが過ぎるがフォローを忘れない男の子のお話です。
    まだ当て馬等々も登場してないのでこれからなのかな。

お人好しの女の子と問題児の男の子のお話。お人好しの千尋はバカが付くほどお人好し。クラスで問題児の如月くんはみんなが寄り付かないほど警戒されてる男の子。そんな二人がちょっとずつ距離を縮めて両想いになります。いつも千尋のピンチの時は助けに来てくれるヒーローみたいな如月くん。如月くんは好きんて言わなくても分かるだろ!っと言うタイプ。言動では十分わかるけどやっぱり好きって言葉で言って欲しいよ~。いつもツンツンなのにたまに出るデレがとってもキュンとしてしまいます。最後のアイシテル…。ヤバイ…。

こんな彼すき

クラスの中で一番嫌われている彼だけど、ヒロインがどんどん惹かれていって関わっていく描写すきです。
    自分と関わるとヒロインまで嫌われてしまうから冷たくして関わらない様にする…って一番優しい気持ちの持ち主だと思う。

やっばい胸キュンでした!

如月くんの色気?が半端ないです。
    ソラ先生、こういう影があるけどかっこいい男性描くのが本当にお上手で、一挙手一投足にきゅんきゅんでした!
    最後のアイシテルに、千尋と同じがっくり膝をつく気持ちでした笑
    ダラダラしてなくて、でも読み応えもあって満足度高い作品でした。

絵は可愛いし、話数も少なく、無理なく課金できそうで、その辺は高評価です。
    二人の周りの人たちが酷すぎて、そこは微妙でした。

高評価なので無料分読みました。今のところホッコリします。チャラそうな男子と委員長の異色コラボが何気に引き込まれます。