みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう♡

如月くん、カッコよすぎ。
    もう、最後は最高でした♡
    キュンでした♡
    如月くんのだるいにめげなかった千尋に軍配!!!!千尋だったから如月くんは心開いたとよね。良かったです。

by 來々

如月くん。なんなんですか。めっちゃ好きです。笑 言葉に出さなくてもいつも彼女を見ていて困ってる時に助けてくれる。「好き」って言葉なんていらない。←女子としては言って欲しいけどw

ちょー胸キュンします!
    ちょい不良×真面目な委員長って組み合わせ最高。
    しかも絵も綺麗だし、ストーリーもキュンとくるので、単行本でも購入しました。それぐらいよかったです。、

アラヤダおもしろい

無料分だけと思ったのに、けっこうおもしろくて全話購入です。

ありがちな内容とストーリーだけど、絵がすごく魅力的だし主人公もイヤミがなくていいと思います。

by tesoro

面白い!最高ーずっと読みたかったーやっと読めた!!!やっぱり如月君、めっちゃカッコイイ‼️たまらん‼️‼️どんどん仲良くなっていって、大好きになっていく所、たまらんなぁ〜

真面目な学級委員長千尋が問題児如月君の面倒をみさせられて、関わっていくうちに好きになっていく。如月君は乱暴に見えても実は優しくて、千尋を守ってくれる。あんな彼氏、良いな。

ツンヒーロー

如月くん、ツンですね。
    カッコいいです。自分に関わるとヒロインに迷惑がかかるからわざと距離をとったり、チラシを破いたり。
    でもめげないヒロインも偉いなぁ…。

素っ気ないイケメンが?!

かっこいいけど、人に毒舌&冷たい男の人のココロを開かせれば最高の自分だけの溺愛ドSキャラになるから、もう少しで主人公にそうなるのが見物!

絵が可愛くて読み始めました。内容も私好みで、如月くんのツンツンした感じがたまりません!ヒロインお節介すぎだけど、ここからどう発展していくのか楽しみです!

おもしろい!
    如月くんかっこ良すぎてヤバいです(*≧艸≦)
    主人公の女の子も可愛い(*^^*)
    個人的に絵が好みでビンゴ!
    購入決定!ヾ(*´▽`*)ノ