みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ストーリーがとても良い商品でした。イラストも良かったです。主人公の考えや気持ちがよく書かれていた。。

不器用な男の子がだんだん矯正されていくのがキュンキュンします。主人公が素直でまっすぐで可愛い。おすすめです!

無料分読みましたが、男の子の悪い風にみせて不器用な優しさがいいですね。まわりを遠ざけてるのはなにか理由があるのかな?
    つづききになります。

なんだかんだで、こーいう強引で、でもしっかり優しさがある男の人が女は好きなんだよ😂💕と改めて思った作品です。

なんだかんだで優しい如月くん
    サボり魔だけどカッコいい!
    なんでもできるぢゃん!
    勉強はどうなんだろ?

無料話数読みました。かなりお人好しの主人公。ちょっとイラッとするけど憎めないタイプだな。如月くんはかっこいい!何かわけありだけど、やってることは悪い人じゃないかな。

ヒロインのお人好しにはちょっと引くけど、如月君との出会いのきっかけになったというのはいい☆悪そうに見えるけど、魅力いっぱいの如月君、ヒロインが気になっていくのはわかる☆

無気力S系男子と無意識M系女子の話ですかね。あまりにも、漫画漫画な出来事起こりすぎストーリーで、40代には無理そう。

スゴくキュンキュンします。

なんと言っても如月くんが、抜群にカッコいいです‼️

普段、冷たい態度なんだけど、ここってときは、優しい。
    このツンデレな温度差がなんとも読む気をそそられます。
    ストーリーの長さも読みやすくて、サクサクすぐ読めちゃいました。

絵は綺麗でカッコいいけど、周りの人々がいい人いなさすぎ…?こんなことってあるか?無料分だけ読みましたが、課金はないな〜という話でした。