みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無題

無料配信部分があったので読みたいと思っ忘れてました。ストーリーをチェックしたらいい感じなので読みたいです。

いい

まだ途中までしか読んでいませんが、ヒロインは頼まれ事を断れないお人好しの委員長。ヒロインを振り回すクラスの問題児如月くんと言う感じですね。ヒロインは如月くんに振り回されながらも、気になって仕方ない感じ。如月くんは、ヒロインのお人好しを放っておけない感じ。確かに続き、気になります。

絵がキレイ!女の子可愛いし、如月君カッコいい!!全部読んでしまいました!周りの人の如月君への態度がひどすぎる、、

この作者さんの絵が大好きです。冷めてると思いきや主人公のことをよく理解していて大好きとかキュンキュンしました。ラストで心臓撃ち抜かれました。

2人はいいんだけど

委員長いい子だし、如月くんもなんやかんや優しくてイケメンだし、メインの2人はいい感じなんだけど、その周りがひどすぎる。先生も含め、委員長だからってこんな頼み事する!?友達は友達なら手伝うとかなんかないの!?

お人好しで真面目なヒロインと不良で無愛想なヒーローの恋ばな❤️冷たい対応だけどちゃんとヒロインに伝わってるから♥️

不真面目っぽい如月くんと、真面目で優等生な千尋の恋の行方がきになります。どちらも美男美女でどう見てもお似合いだけど、如月くんが素直になるのかこの先楽しみ!

絵が可愛かったので読んでみました。うーん、あまり魅力を感じませんでした。あまりにも現実感がないというか‥‥でも、絵は可愛かったです。

ツンの割合多め!

9割ツンの1割デレぐらいの愛情表現のわかりにくさですが、如月君がかっこいいので、それがちょうどいいバランスです!ついつい最後まで一気買いしてしまいましたが、ラストの耳元でのささやき、それは言えるのね!ってところがキュンキュンきます!

主人公のお人好し加減とそこに関わる気になる男子の変化が1話1話楽しめます。クラスから嫌われてる男子に限って容姿端麗、何でも出来ると言う少女マンガ王道ですが、とても面白かったです。