みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ無料話ぶんですが絵が可愛くてほんわか‼
ヒロインも可愛くて応援したくなる。すごくお人好し
そんなヒロインを助けたりしてくれる
イケメンだけどやる気なし授業はサボる
そんな彼と距離をちじめていくヒロイン
どんな胸キュンがまっているのか楽しみですby 匿名希望-
反則だ
反則だーっ!脱力系でなんでもできるなんてカッコいい!!現実世界脱力系でなんも出来ないヤツだらけなのに!
by 巻きウサ-
最後がそうきたか!という終わりかたで、楽しませて頂きました。
ただ、中盤が何だか同じような繰り返しで また? と心の中で思い出にしまいました。by 99娘-
!?
この子はかなりの悪イケメンなのかな?
千尋が大丈夫かな?って思っちゃう。
私ならもうめげてるな。色々言われすぎて。by 匿名希望-
良い
絵も可愛いし、男の子も魅力的で良いです。
主人公もお人好しだけど、芯が通っているので、イライラしない良い子。
続きが気になります。by ハユキ-
かっこよくて
ヤンチャでかっこいいのは昔からの王道ですが、ちょいちょい不器用に優しくて心を開いてくれる男の子に胸キュンです。続きも読みたい!
如月くん、本当は正義感強くて良い人なんだと思うけど、ちょーわかりにくい!笑
千尋に対して結構キツイことも言うけど、千尋も嫌がらずに如月くんを構うあたりいいコンビだと思います。
ツンデレとかギャップってやっぱドキドキしちゃいますよね。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。レビューが良かったのと、絵が綺麗な所がキッカケです。男の子の絵が良いですね。目が切長で。続きは迷い中。
by カコリンゴ-
(≖ᴗ≖๑)ニヒッ
如月くんがカッコイイ!
悪態をついていても優しいし見た目がカッコイイからやばかった。気になる作品でした。by 有栖川千早-
面白い―
如月君カッコいいです。顔も!
けど、何か徹底的にダルそうすぎて、ウラがあるんだろうな。。こうなった理由も後々わかるかもだけど、よし!いけ!襲ってしまえ!(大問題)
くらいには、応援してます。気になってるけど、買うかは悩みます。by なかも-