【ネタバレあり】君がキライな恋の話のレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読みました。きさらぎ君は、なんでみんなを遠ざけてるんだろう。主人公に少しずつ心開いてきてるし、続きが気になる。

何はともあれ

仕事、用事を押し付けられる。それをみて、あの子ばかりと思う人。自分も利用しようと思う人。
    色々いる。まぁ、そのおかげで素敵な彼と出会えたらチャラかな。

如月くんはクラスメートとかからあまりいいイメージの人ではないけど千尋ちゃんと関わっていくうちに、めんどくさいといいながらも助けてくれたりする姿を見てギャップ萌えしました!!千尋ちゃんも健気で可愛かった!もっと続きを見たかったです!!

絵がかわいい

千尋かわいい。格如月君も格好いい。
    お人好しの千尋が 如月君に振り回されながら恋して。
    如月君も千尋が好きになってピンチの時に守ってくれる。
    如月君と一緒にいるから狙われるんだけ二人で逃げるのも楽しそう。
    好きって言わない如月君。とれるもなならとってみろって格好いい。
    きゅんきゅんできました

高校時代ってなんか悪っぽい子を好きになったり気になったりすることが多かったのでこの漫画を読んでいると昔の感じを思いだしてキュンとする

お人好し

千尋がなんだかかっこいいです。
    お人好しだけど、しっかりしていて大事なとこは全然流されなくて…
    如月くんもかっこいいです。

かっこよすぎ。

如月くんかっこよすぎます!!!
    こういうキャラ大好きです!!!
    いざという時さらりと助けてくれる、意地悪系男子!!!キュンキュンもんです!!

お人好しの主人公もかわいくて応援したくなります。

怪人に扮して助けるシーンはやりすぎ!?って思ったけど結局やっぱかっこいい~!!

素敵です!!

真面目な学級委員長千尋が問題児如月君の面倒をみさせられて、関わっていくうちに好きになっていく。如月君は乱暴に見えても実は優しくて、千尋を守ってくれる。あんな彼氏、良いな。

如月君のツンが過ぎるけど、何でもできちゃうちょい悪イケメンキャラ、女子の夢だなー!冷たいようでいつも助けてくれて、距離が近い。。。イイ。。
    短めの話だから詰め込んでる感がありますが、全部網羅した!って感じです。
    クラスメイトと先生が最低だけど。

ツンヒーロー

如月くん、ツンですね。
    カッコいいです。自分に関わるとヒロインに迷惑がかかるからわざと距離をとったり、チラシを破いたり。
    でもめげないヒロインも偉いなぁ…。