【ネタバレあり】君がキライな恋の話のレビューと感想(12ページ目)
無理分しか読んでないですが、面白かったから続き気になります!
悪い人なのかと思いきや、本当は優しい如月くん、カッコいいです!by 匿名希望- 0
無料配信されている分を読みました
ものすごく孤立してる男の子を
気にかける女の子
態度悪くしながらも優しい男の子がイケメン!!by 匿名希望- 0
胸キュンでしたね〜〜主人公はこのトゲトゲした問題児を放って置けないんですよね〜〜でも、この彼も中々出来る男ですね〜〜2巻完結で読みやすかったです!
絵が綺麗で最初の3話しか読んでませんが引き込まれました
作者さんの言いたいこともストーリーに出ていてレビューの評価通りでした💕by 匿名希望- 0
まだ無料話ぶんですが絵が可愛くてほんわか‼
ヒロインも可愛くて応援したくなる。すごくお人好し
そんなヒロインを助けたりしてくれる
イケメンだけどやる気なし授業はサボる
そんな彼と距離をちじめていくヒロイン
どんな胸キュンがまっているのか楽しみですby 匿名希望- 0
最後がそうきたか!という終わりかたで、楽しませて頂きました。
ただ、中盤が何だか同じような繰り返しで また? と心の中で思い出にしまいました。by 99娘- 0
如月くんちょーかっこいい!!
素直じゃない所も
一言足らないけど彼女想いな所も
まじでキュンキュンした!
最後のセリフも
ちょーかっこいい!!
言われてみたい!by 匿名希望- 0
!?
この子はかなりの悪イケメンなのかな?
千尋が大丈夫かな?って思っちゃう。
私ならもうめげてるな。色々言われすぎて。by 匿名希望- 0
うーん…
無料分とポイントで2話分を読みましたが、絵は綺麗ですが内容がイマイチかな〜
周りの子たちが日高さんを頼り過ぎてるのにイライラするし、如月くんの悪口いい過ぎでなんだかな〜って感じです。笑by 匿名希望- 0
如月くん、本当は正義感強くて良い人なんだと思うけど、ちょーわかりにくい!笑
千尋に対して結構キツイことも言うけど、千尋も嫌がらずに如月くんを構うあたりいいコンビだと思います。
ツンデレとかギャップってやっぱドキドキしちゃいますよね。by 匿名希望- 0