みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

全話購入しました。
絵も綺麗で読みやすい。
男の子がかっこいい!んだけど、友達と先生まで主人公に頼りまくりすぎかなぁ。何もやらないくせに問題が起こると自分の事棚にあげてるとゆーか。。。by 匿名希望-
真面目でお人好しな主人公が、学校(授業)をサボり気味で、クラスに馴染まず、友達を作らない如月くんと関わっていきます。
正反対の性格の二人が、お互いに惹かれ合う高校生の恋愛にキュンキュンしながら読んでいます。by 匿名希望-
この作者さんの墜落JKが好きなのでこちらも読んでみました。お人好しの千尋とやる気なさすぎない如月くんですが、如月くんが凄く千尋を気にかけてる感じが伝わってかっこよかったです。周りの人達が先生も含めて残念だったけれども。
よかった
その生きるのもめんどくさい男に恋しちゃうのって すごく面倒だから思ったより面白かった(笑)そして きちんと言葉にはしてくれないけど 態度が男らしくて良かったです。
by lica7-
絵がきれいだなぁって思って読んでみましたが、はまりました。
千尋の断れない性格。如月くんのやんちゃでなんでもダルいってゆう性格。全然違うのにお互いが気になり出して。
如月くんの表には出さないけど千尋への愛情。すごくよかった。
二人が幸せになってくれてよかったです。by さーくらべいちゃん-
如月くんなんでもできるし、喧嘩も強いしかっこいい!口が悪いけど、意味があるなんて胸キュンポイント高い!
委員長の優しさにはまってしまえばいい。by 匿名希望-
かっこいい
如月くんかっこいい!過去になにがあったのかは不明だけれど、かっこよき!これは避けられても惚れちゃうツンデレというやつだ!
続きが読みたい!
男の子がカッコ良すぎる!まだ途中までしか読んでないけど、本当に冷たい嫌なやつなのか、そう装ってるのか…今後の展開が楽しみ!
無料分読みました。お人好しな主人公をだんだん放っておけなくなる過程がキュンとします。
なんであんなにつんつんしてるのか、背景気になります。by 匿名希望-
可愛い二人🐨
主人公の"お人好し"加減と、多分、似ている男の子のお話しは、アルアルですが、主人公のぽっかりさが、男の子と対照的で本当に爽やかになりました\(^^)/