【ネタバレあり】あきれるほど君だけでのレビューと感想(4ページ目)

う~む

主人公が、ちょっとドタバタしすぎかなぁ・・・と感じてしまった。相手役の年下の彼に、どんな意図があるのか、気になる。

まだ最初の方ですが

彼がなぜ彼女に近づいたのかまだまだ謎で、でも彼女に惹かれて好きになっていってるような…彼女も彼のことを気になりだしていてあまり拒んでいるようなことはないので、うまくくっついていくのかな?

年下の男のこ…💕

6つ年下はなかなかいく勇気はないけど本当にまっすぐ見てくれてるならその気になっちゃうんだろうなー👽
    でも完全な犯罪レベルのことされてる😅

無料分まで読みました。インターンでヒロインの会社に入ってきた学生のマキオくんが、大したきっかけもないのにヒロインにグイグイ迫ってくる。なんかわからないけど羨ましいと思いきや、なにか企みがある様子のマキオくん。ヒロインは過去に好きな人を不幸にしたトラウマからずっと恋愛を避けていて、マキオくんにも惹かれちゃいけないと葛藤しながらも恋に落ちてしまう。こんな可愛い男の子にグイグイ来られたらそりゃ落ちるよなぁと思います、マキオくん直球で可愛いけど男らしくてすごくいいです。でも心の中のセリフがけっこう怖い。声がトラウマになった人に似てるようだから家族なのかな。このままラブラブでも楽しめるけどこの先ドロドロしちゃうのか、続きが気になります。

by tokuken

まぁまぁ

会社にインターンで来た新人に一目惚れされる。ちょっといいなーと思い始めたが、実は彼は高校の時の担任の息子…担任と色々あった彼女。これからどうする?

何があるのか!?

誉れにカワイイ年下同僚として、殿村が日々距離を近づけて来るのに対して、殿村は俺があいつを好きになるんじゃない!あいつに俺を好きにならすんだ!と何やら復讐を企んでいる様子!けれど段々自分が誉れを好きになって来ている感じ…
    どんな復讐か気になるので、このまま読み進めたいと思います!

無料お試し中。大学生何かあると思っていたが…
    レビュー見てしまった。
    ストーリーが重いじゃないかー。とりあえず無料分を読み進めてみます。

話が複雑でした

親と子供が同じ女性を愛してしまう、、、という、複雑な話でした。もちろん若い子供の方との恋愛ストーリーですが、いろんな事情が盛り込まれている、読み甲斐のある話でした。

まきお〜カッコ可愛ー、裏表のギャップごヤバすぎ爆笑、毎日無料チャージで読んでます、先が凄ーく気になります、まきおの秘密が早く知りたいです、誉の過去も気になります、絵がとても可愛いいです、

おめでとう🎉

途中から切なくて切なくて😭
    だからこそ幸せになれて本当に良かった🤗
    途中から読むのが止められませんでした。